Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 433475" data-attributes="member: 2151"><p>Статья 52: Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p></p><p></p><p>Люди под воздействием амфетамина не чувствуют ход времени, плюс к этому добавить безответственность и основа для начала придумывания оправданий и лживых историй, есть. Далее наркоман извергает все больше и больше лжи, путается, что со стороны трудно не заметить, обычно первыми замечают близкие, это приводит к непоняткам, скандалам ,так как наркоман не рассказывает конечно, истинную причину, да и не может он. Поэтому скандалы не на тему наркомании, а по причине халатности, безответственности.</p><p></p><p></p><p>Наркоманы не очень любят говорить по телефону с родными, они же их “пилят”, да и телефоны у наркомана надолго не задерживаются. Живут они одним днем. Приносят всем неудобства и винят за это тех, кто им же о этом говорит. В моем случае, за последние месяца 4, я столько принес неудобств коллегам по работе и особенно директору, что просто не передать, я не знаю, как он меня терпел все это время. Теперь я понимаю, что мои отмазки были настолько абсурдны, что пятилетний ребенок рассмеялся бы. Но тогда у меня, все было по плану, все вери гуд. В стране коронавирус, всех возят, а я хожу пешком, поэтому имею право опаздывать, так я думал в тот момент.</p><p></p><p></p><p>Дела у наркоманов под кайфом, это занятие бессмысленной деятельностью. Я как, то неделю или больше устанавливал новое железо и винду на комп, приобретенный с рук, я доделал конечно дело, но неделю времени это пипец! При все этом угандошил свой основной комп, в плане разбирал, заменял детали, крутил, короче я щас этого не повторю, потому, что хрен вспомню все что творил. В итоге на обоих компах виндовс раз 30 точно переустанавливал. Выбыл из семьи на неделю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 433475, member: 2151"] Статья 52: Типичное поведение амфетаминового наркомана Люди под воздействием амфетамина не чувствуют ход времени, плюс к этому добавить безответственность и основа для начала придумывания оправданий и лживых историй, есть. Далее наркоман извергает все больше и больше лжи, путается, что со стороны трудно не заметить, обычно первыми замечают близкие, это приводит к непоняткам, скандалам ,так как наркоман не рассказывает конечно, истинную причину, да и не может он. Поэтому скандалы не на тему наркомании, а по причине халатности, безответственности. Наркоманы не очень любят говорить по телефону с родными, они же их “пилят”, да и телефоны у наркомана надолго не задерживаются. Живут они одним днем. Приносят всем неудобства и винят за это тех, кто им же о этом говорит. В моем случае, за последние месяца 4, я столько принес неудобств коллегам по работе и особенно директору, что просто не передать, я не знаю, как он меня терпел все это время. Теперь я понимаю, что мои отмазки были настолько абсурдны, что пятилетний ребенок рассмеялся бы. Но тогда у меня, все было по плану, все вери гуд. В стране коронавирус, всех возят, а я хожу пешком, поэтому имею право опаздывать, так я думал в тот момент. Дела у наркоманов под кайфом, это занятие бессмысленной деятельностью. Я как, то неделю или больше устанавливал новое железо и винду на комп, приобретенный с рук, я доделал конечно дело, но неделю времени это пипец! При все этом угандошил свой основной комп, в плане разбирал, заменял детали, крутил, короче я щас этого не повторю, потому, что хрен вспомню все что творил. В итоге на обоих компах виндовс раз 30 точно переустанавливал. Выбыл из семьи на неделю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав