Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 433415" data-attributes="member: 2151"><p><strong></strong></p><p><strong>Статья 51 : “Что такое амфетаминовый марафон”?</strong></p><p></p><p></p><p>Марафон - это действие со стороны наркомана, при котором он употребляет наркотик раз за разом, после его ослабления. Обычно длиться до того момента пока есть на что и где покупать наркоту. И пусть даже ногу ампутируют, но зная что в заначке есть еще амфетамин, наркоман не прекратит свой забег. </p><p></p><p><em>Вспомнилось, как у меня начиналось с маленьких доз, для определенных ситуаций. Даже по началу получалось сдерживать себя, лежала амфетамин и ждал своего часа. Чуть позже этот фокус уже не прокатывал, зная, что у меня есть, меня как магнитом тянуло лупить всё до крошки и дотягивало. И не волновало, какие у меня были планы на этот остаток, перед тем, как я его туда положил, мой разум мне приводил такие доводы которым я и рад был. Так, что ,комета должна упасть, чтобы наркоман прекратил марафон.</em></p><p></p><p></p><p>Спать при таком темпе и таких дозах ну не реально, вроде и хочешь, а не получается. <em>Тут меня поднакрыло бороться с бессонницей разными сеансами медитации, установками, сеансами гипноза из ютуба. Иногда получалось уснуть, на часа два, не знаю, как сказать, но эти два часа сна приносили больше энергии чем весь долбаный амфетамин, но в большей степени спать не получалось. </em></p><p></p><p></p><p>Дела у наркоманов обычно связаны с поиском дозы. Они как белка в колесе.В конце марафона, наркоман злой на весь мир, у него отходняк, нужно спать, а не получается, они либо бухают либо принимают таблетки. Весь гнев их ложиться на плечи родных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 433415, member: 2151"] [B] Статья 51 : “Что такое амфетаминовый марафон”?[/B] Марафон - это действие со стороны наркомана, при котором он употребляет наркотик раз за разом, после его ослабления. Обычно длиться до того момента пока есть на что и где покупать наркоту. И пусть даже ногу ампутируют, но зная что в заначке есть еще амфетамин, наркоман не прекратит свой забег. [I]Вспомнилось, как у меня начиналось с маленьких доз, для определенных ситуаций. Даже по началу получалось сдерживать себя, лежала амфетамин и ждал своего часа. Чуть позже этот фокус уже не прокатывал, зная, что у меня есть, меня как магнитом тянуло лупить всё до крошки и дотягивало. И не волновало, какие у меня были планы на этот остаток, перед тем, как я его туда положил, мой разум мне приводил такие доводы которым я и рад был. Так, что ,комета должна упасть, чтобы наркоман прекратил марафон.[/I] Спать при таком темпе и таких дозах ну не реально, вроде и хочешь, а не получается. [I]Тут меня поднакрыло бороться с бессонницей разными сеансами медитации, установками, сеансами гипноза из ютуба. Иногда получалось уснуть, на часа два, не знаю, как сказать, но эти два часа сна приносили больше энергии чем весь долбаный амфетамин, но в большей степени спать не получалось. [/I] Дела у наркоманов обычно связаны с поиском дозы. Они как белка в колесе.В конце марафона, наркоман злой на весь мир, у него отходняк, нужно спать, а не получается, они либо бухают либо принимают таблетки. Весь гнев их ложиться на плечи родных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав