Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 433032" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Статья 46: Люди которые стали успешны на амфетамине</strong></p><p></p><p>А действительно, так и есть, все кто связан с амфетамином,кроме употребляющих его, заколачивают деньги, и им не важно, что молодые люди, костяк нашего общества, умирают штабелями, ирония еще и в том, что эти самые употребляющие сами же и складываются в штабеля.</p><p></p><p>Что касается обычных наркоманов, людей с средним достатком, то все амфетаминщики, которых я встречал успешны лишь в деградации своей жизни, причем со всех сторон - социальной, духовной, материальной, со стороны здоровья. Так, что это не тот успех о котором говорят. <em>И я был в их числе, и автор как будто рядом со мной стоял и фиксировал все ступени деградации.</em></p><p></p><p>Дальше идут барыги и варщики, у них все тоже, что перечислено выше плюс давление со стороны ментов и блатных.</p><p></p><p>Людей знаменитых постигла та же участь, ведь их никто не освобождал от негативных последствий амфетамина. Так, что все эти придумывания это очередной ход вашего разума, который ищет способ оправдать очередной прием наркотиков. И чтобы выкарабкаться с этой кабалы необходимо всего лишь осознать, что вы действуете рефлекторно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 433032, member: 2151"] [B]Статья 46: Люди которые стали успешны на амфетамине[/B] А действительно, так и есть, все кто связан с амфетамином,кроме употребляющих его, заколачивают деньги, и им не важно, что молодые люди, костяк нашего общества, умирают штабелями, ирония еще и в том, что эти самые употребляющие сами же и складываются в штабеля. Что касается обычных наркоманов, людей с средним достатком, то все амфетаминщики, которых я встречал успешны лишь в деградации своей жизни, причем со всех сторон - социальной, духовной, материальной, со стороны здоровья. Так, что это не тот успех о котором говорят. [I]И я был в их числе, и автор как будто рядом со мной стоял и фиксировал все ступени деградации.[/I] Дальше идут барыги и варщики, у них все тоже, что перечислено выше плюс давление со стороны ментов и блатных. Людей знаменитых постигла та же участь, ведь их никто не освобождал от негативных последствий амфетамина. Так, что все эти придумывания это очередной ход вашего разума, который ищет способ оправдать очередной прием наркотиков. И чтобы выкарабкаться с этой кабалы необходимо всего лишь осознать, что вы действуете рефлекторно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав