Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 432353" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Статья 42: Что говорят наркоманы о наркотиках?</strong></p><p></p><p></p><p>Какой бы дефект не случился с организмом наркомана он ни при каких условиях не свяжет его с наркотиком. Все, что угодно, магнитные бури, пыль с луны, куриные блохи, но не наркотик.</p><p></p><p>Еще один самообман зависимых это выискивание и придумывание пользы от наркотика. </p><p></p><p><em>Мне например трава считалась каким то антидепрессантом, а еще я реально хотел нажраться грибов, так как свято верил, что они помогут мне осмыслить жизнь и понять, как побороть амфетаминовую зависимость. И на критику жены, реагировал скептически, считая, что она не разобралась в теме.</em></p><p></p><p>Наркотическая зависимость это такая ловушка в которой вас держит ваш мозг, искренне веря, что он делает это во благо. Он блокирует здравомыслие не давая вам понять в какой вы заднице.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 432353, member: 2151"] [B]Статья 42: Что говорят наркоманы о наркотиках?[/B] Какой бы дефект не случился с организмом наркомана он ни при каких условиях не свяжет его с наркотиком. Все, что угодно, магнитные бури, пыль с луны, куриные блохи, но не наркотик. Еще один самообман зависимых это выискивание и придумывание пользы от наркотика. [I]Мне например трава считалась каким то антидепрессантом, а еще я реально хотел нажраться грибов, так как свято верил, что они помогут мне осмыслить жизнь и понять, как побороть амфетаминовую зависимость. И на критику жены, реагировал скептически, считая, что она не разобралась в теме.[/I] Наркотическая зависимость это такая ловушка в которой вас держит ваш мозг, искренне веря, что он делает это во благо. Он блокирует здравомыслие не давая вам понять в какой вы заднице. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав