Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 430878" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Статья 38:Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</strong></p><p></p><p></p><p>В статье автор раскрывает логики мышления наркоманов и их самобичевания.</p><p></p><p></p><p><em>Да, именно при прекращении действия наркотика этим я и занимался, а чуть позже убеждал себя, что нужно немного наркоты и я ну точно все исправлю, исправить не получалось, и все по кругу!</em></p><p></p><p></p><p>Вызвана эта логика мышления неправильным функционированием мозга,который “попутал берега”, и принял за пользу для организма то, что по умолчанию для разума является ядом.</p><p></p><p></p><p>Лучше горькая правда чем сладкая ложь! Но у наркомана все наоборот, из-за гордыни он боится опозориться, посмотреть правде в глаза и начать действовать.</p><p></p><p></p><p>А есть такие, которые уверены, что чтобы было все “вэри гуд” нужно быть богатым и успешным, а так как они такими не являются , то бояться остаться на время без статуса и денег, а это великий самообман.</p><p></p><p></p><p><em>Ваша жизнь и жизнь родных и близких вам людей, разве это не богатство, а подкрепите это искренним желанием быть полезным обществу и люди одарят вас таким богатством, о котором не может мечтать самый богатый человек в мире!</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 430878, member: 2151"] [B]Статья 38:Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/B] В статье автор раскрывает логики мышления наркоманов и их самобичевания. [I]Да, именно при прекращении действия наркотика этим я и занимался, а чуть позже убеждал себя, что нужно немного наркоты и я ну точно все исправлю, исправить не получалось, и все по кругу![/I] Вызвана эта логика мышления неправильным функционированием мозга,который “попутал берега”, и принял за пользу для организма то, что по умолчанию для разума является ядом. Лучше горькая правда чем сладкая ложь! Но у наркомана все наоборот, из-за гордыни он боится опозориться, посмотреть правде в глаза и начать действовать. А есть такие, которые уверены, что чтобы было все “вэри гуд” нужно быть богатым и успешным, а так как они такими не являются , то бояться остаться на время без статуса и денег, а это великий самообман. [I]Ваша жизнь и жизнь родных и близких вам людей, разве это не богатство, а подкрепите это искренним желанием быть полезным обществу и люди одарят вас таким богатством, о котором не может мечтать самый богатый человек в мире![/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав