Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 428685" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Статья 21: Наркомания это болезнь?</strong></p><p></p><p></p><p>Наркоманов не любят и сторонятся из-за ихнего поведения и поступков, человеку не разбирающемуся в теме со стороны кажется, что все, что творит наркоман он творит осознанно. <em>Согласен, помню себя и свой разговор с начальником, когда я ему рассказывал, что являюсь марионеткой. Теперь я понимаю почему.</em></p><p></p><p></p><p>Со стороны кажется, что жизнь у наркомана песня, да и он сам так думает, пока не начинает пробовать завязать, что не очень то хорошо получается. И чем больше попыток, тем сильнее душевная боль. <em>Я например, что только не перепробовал и медитация., и книги, и стирание контактов, удаление телеги раз сто, но заканчивалось все одним и тем же, ну последний разок, а зайду я просто в телегу посмотреть, дальше и так все понятно. Так, что кайфа здесь мало!</em></p><p></p><p></p><p>Это качества, которые нужно в себе воспитывать и укреплять:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Умение критически оценивать свои силы<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение просчитывать наперёд<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение противостоять стрессу<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение безболезненно воспринимать критику<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение обходится долгое время без одобрения<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение ответить за проступок и извиниться<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение долго идти к поставленной цели<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Умение отличать «чёрное» от «белого» <br /> </li> </ul><p>А такие, как :</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Эгоизм<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Трусость<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Лень<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Желание быть крутым<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Неумение критически оценивать себя<br /> </li> </ul><p>искоренять.</p><p></p><p>Характерная черта наркоманов просматривается в переоценке своих сил, поэтому следует второе употребление и третье и пошло поехало. Бросить не выходит, начинается депрессия, злость на всех, обиды, критика воспринимается, как что то настолько личное, что “хана капец”.</p><p></p><p><em>Я также попался в эту ловушку и переоценил свои силы, думал если бросил курить то и употребление смогу контролировать, не смог. Тоже был депресняк, помню, как обозвал родных тварями, не разобравшись полностью в ситуации, и стоял на своем до последнего, как баран. А в тот момент, я помню на все сто был уверен, что я прав.</em></p><p></p><p>И это в мои 33 я подсел на наркоту, обладая пусть не всеми, но некоторыми свойствами характера способными хоть немного здраво мыслить, а молодой мозг бессилен перед наркотой , как мотылек перед горящей лампочкой.</p><p></p><p>Но не так страшен черт, как его описывают! Наркомания это болезнь (привычка) и есть методы ее побороть. Она лечиться и лечиться куда быстрее если рядом родные и любящие вас люди.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 428685, member: 2151"] [B]Статья 21: Наркомания это болезнь?[/B] Наркоманов не любят и сторонятся из-за ихнего поведения и поступков, человеку не разбирающемуся в теме со стороны кажется, что все, что творит наркоман он творит осознанно. [I]Согласен, помню себя и свой разговор с начальником, когда я ему рассказывал, что являюсь марионеткой. Теперь я понимаю почему.[/I] Со стороны кажется, что жизнь у наркомана песня, да и он сам так думает, пока не начинает пробовать завязать, что не очень то хорошо получается. И чем больше попыток, тем сильнее душевная боль. [I]Я например, что только не перепробовал и медитация., и книги, и стирание контактов, удаление телеги раз сто, но заканчивалось все одним и тем же, ну последний разок, а зайду я просто в телегу посмотреть, дальше и так все понятно. Так, что кайфа здесь мало![/I] Это качества, которые нужно в себе воспитывать и укреплять: [LIST] [*]Умение критически оценивать свои силы [*]Умение просчитывать наперёд [*]Умение противостоять стрессу [*]Умение безболезненно воспринимать критику [*]Умение обходится долгое время без одобрения [*]Умение ответить за проступок и извиниться [*]Умение долго идти к поставленной цели [*]Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» [*]Умение отличать «чёрное» от «белого» [/LIST] А такие, как : [LIST] [*]Эгоизм [*]Трусость [*]Лень [*]Желание быть крутым [*]Неумение критически оценивать себя [/LIST] искоренять. Характерная черта наркоманов просматривается в переоценке своих сил, поэтому следует второе употребление и третье и пошло поехало. Бросить не выходит, начинается депрессия, злость на всех, обиды, критика воспринимается, как что то настолько личное, что “хана капец”. [I]Я также попался в эту ловушку и переоценил свои силы, думал если бросил курить то и употребление смогу контролировать, не смог. Тоже был депресняк, помню, как обозвал родных тварями, не разобравшись полностью в ситуации, и стоял на своем до последнего, как баран. А в тот момент, я помню на все сто был уверен, что я прав.[/I] И это в мои 33 я подсел на наркоту, обладая пусть не всеми, но некоторыми свойствами характера способными хоть немного здраво мыслить, а молодой мозг бессилен перед наркотой , как мотылек перед горящей лампочкой. Но не так страшен черт, как его описывают! Наркомания это болезнь (привычка) и есть методы ее побороть. Она лечиться и лечиться куда быстрее если рядом родные и любящие вас люди. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав