Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 428365" data-attributes="member: 2151"><p style="margin-left: 20px"><p style="margin-left: 20px"><p style="margin-left: 20px"><p style="margin-left: 20px"><p style="margin-left: 20px"><p style="margin-left: 20px"><p style="margin-left: 20px"><strong>Статья 18: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?</strong></p> </p> </p> </p> </p> </p> </p><p></p><p></p><p>Наркомания это рефлекс, который мозг создал после выброса сверх нормы гормонов удовольствия и который подкрепляется стеной психозащит. И если с мозга стереть воспоминания о моменте удовольствия, полученного от приема наркотиков то болезнь исчезнет.</p><p></p><p></p><p>Но как вы заметили есть две стены на пути к выздоровлению и вторая - это психозащиты, при которых мы оправдываемся и обманываем себя для того, чтобы повторно употребить. Их мозг создает для того, чтобы мы не сошли с ума, чтобы было рациональное объяснение тому зачем мы травим организм? И вот, эти психозащиты так же непросто убрать, как и сам рефлекс. Нужно, чтобы до наркомана дошло, что он болен либо довели до его сознания о том, что он болеет. </p><p></p><p></p><p><em>Вспомнил себя,не так давно, и свои психозащиты, когда жена мне неоднократно говорила, чтобы я завязывал с травой, а я был глубоко убежден, что трава это не наркотик и все то, что происходит не имеет к ней ни какого отношения. Так же думал, что трава поможет мне завязать со скоростями и она просто обязана быть. Так я обманывал себя.</em></p><p></p><p></p><p>Наркоман обладает рядом поведенческих симптомов : подлость, лень, лживость, безответственность, которые являются следствием приема наркоты и лечить эти следствия бесполезно, <em>я пробовал. Что касается подлости, то при употреблении я этого не осознавал, хотя сейчас понимаю, что вел себя подло по отношению к людям, доверившимся мне. Касаемо лени, тоже не вышло, все попытки контроля за действиями сходят на нет, пока прет, что то делаешь, когда попускает то я самый ленивый человек в мире, но только не тогда, когда нужно бежать за закладкой! А прогулы работы, на которой рассчитывали на меня и это безответственность из которой вытекает лживость. Я пробовал это искоренить, не получилось и это не как не болезнь психики, настоящий я не такой. Причина этих симптомов рефлекс.</em></p><p></p><p></p><p>Я не сомневаюсь что и врачи об этом знают, но так как комплексного лечения у них нет, либо понимая весь геморрой связанный с не полностью подвластным им лечением подталкивает их оставлять все так как есть, либо спекулировать на болезни.</p><p></p><p></p><p>И я верю, что наркомания излечима и верю методу приведенному на сайте, потому что понимаю, что благодаря методу я за месяц достиг больших результатов чем при попытках бросания за все время употребления. </p><p></p><p></p><p>Ниже автор приводит несколько логических шагов на пути к выздоровлени:</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Первый и самый трудный шаг - это убедить наркомана в том, что он болен и ему пора лечиться<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Снятие ломки<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Условно рефлекторная терапия, витаминами для укрепления организма<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Поддержка и помощь окружающих с возвращением с социум.<br /> </li> </ol><p></p><p>Наркоманы как оборотни, обернувшись не ведают, что творят , и то, вернут ли они себе человеческий вид во многом зависит от окружения и родных. </p><p></p><p>Наркомания лечиться...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 428365, member: 2151"] [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][B]Статья 18: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?[/B][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] Наркомания это рефлекс, который мозг создал после выброса сверх нормы гормонов удовольствия и который подкрепляется стеной психозащит. И если с мозга стереть воспоминания о моменте удовольствия, полученного от приема наркотиков то болезнь исчезнет. Но как вы заметили есть две стены на пути к выздоровлению и вторая - это психозащиты, при которых мы оправдываемся и обманываем себя для того, чтобы повторно употребить. Их мозг создает для того, чтобы мы не сошли с ума, чтобы было рациональное объяснение тому зачем мы травим организм? И вот, эти психозащиты так же непросто убрать, как и сам рефлекс. Нужно, чтобы до наркомана дошло, что он болен либо довели до его сознания о том, что он болеет. [I]Вспомнил себя,не так давно, и свои психозащиты, когда жена мне неоднократно говорила, чтобы я завязывал с травой, а я был глубоко убежден, что трава это не наркотик и все то, что происходит не имеет к ней ни какого отношения. Так же думал, что трава поможет мне завязать со скоростями и она просто обязана быть. Так я обманывал себя.[/I] Наркоман обладает рядом поведенческих симптомов : подлость, лень, лживость, безответственность, которые являются следствием приема наркоты и лечить эти следствия бесполезно, [I]я пробовал. Что касается подлости, то при употреблении я этого не осознавал, хотя сейчас понимаю, что вел себя подло по отношению к людям, доверившимся мне. Касаемо лени, тоже не вышло, все попытки контроля за действиями сходят на нет, пока прет, что то делаешь, когда попускает то я самый ленивый человек в мире, но только не тогда, когда нужно бежать за закладкой! А прогулы работы, на которой рассчитывали на меня и это безответственность из которой вытекает лживость. Я пробовал это искоренить, не получилось и это не как не болезнь психики, настоящий я не такой. Причина этих симптомов рефлекс.[/I] Я не сомневаюсь что и врачи об этом знают, но так как комплексного лечения у них нет, либо понимая весь геморрой связанный с не полностью подвластным им лечением подталкивает их оставлять все так как есть, либо спекулировать на болезни. И я верю, что наркомания излечима и верю методу приведенному на сайте, потому что понимаю, что благодаря методу я за месяц достиг больших результатов чем при попытках бросания за все время употребления. Ниже автор приводит несколько логических шагов на пути к выздоровлени: [LIST=1] [*]Первый и самый трудный шаг - это убедить наркомана в том, что он болен и ему пора лечиться [*]Снятие ломки [*]Условно рефлекторная терапия, витаминами для укрепления организма [*]Поддержка и помощь окружающих с возвращением с социум. [/LIST] Наркоманы как оборотни, обернувшись не ведают, что творят , и то, вернут ли они себе человеческий вид во многом зависит от окружения и родных. Наркомания лечиться... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав