Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 422062" data-attributes="member: 2151"><p>Статья 1. Про эффективность нашего метода и подход.</p><p></p><p></p><p>В статье говориться, как важно следовать правилам инструкции и прочитать все статьи.</p><p></p><p></p><p>Выполнять всё, что говорят члены команды и поступать так как они советуют. Итог - устранение анозогнозии в 95.5 % случаев.</p><p></p><p></p><p>Анозогнозия- состояние возникающее при расстройстве нервной системы в следствии употребления наркотиков либо алкоголя. Личность имеющая анозогнозию не осознает наличие болезни.</p><p></p><p></p><p>Официального лечения и методик по устранению тяги и анозогнозии утвержденных минздравом нет.</p><p></p><p></p><p><u>От себя</u>: автор статьи прав, самообман и есть причина наркомании. И пока не дойдет, что ты болен, так и будешь обманываться и придумывать оправдания.А не доходит очень часто в следствии болезни итого, что в голове кисель от употребления.</p><p></p><p></p><p>К примеру, я, когда меня после регистрации попросили привести родных на форум и рассказать им правду, отреагировал дико. Спустя некоторое время, читая статьи до меня дошло, что наркомания это болезнь и ее нужно лечить и поставить супругу в известность стало уже не таким страшным действием, а наоборот рациональным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 422062, member: 2151"] Статья 1. Про эффективность нашего метода и подход. В статье говориться, как важно следовать правилам инструкции и прочитать все статьи. Выполнять всё, что говорят члены команды и поступать так как они советуют. Итог - устранение анозогнозии в 95.5 % случаев. Анозогнозия- состояние возникающее при расстройстве нервной системы в следствии употребления наркотиков либо алкоголя. Личность имеющая анозогнозию не осознает наличие болезни. Официального лечения и методик по устранению тяги и анозогнозии утвержденных минздравом нет. [U]От себя[/U]: автор статьи прав, самообман и есть причина наркомании. И пока не дойдет, что ты болен, так и будешь обманываться и придумывать оправдания.А не доходит очень часто в следствии болезни итого, что в голове кисель от употребления. К примеру, я, когда меня после регистрации попросили привести родных на форум и рассказать им правду, отреагировал дико. Спустя некоторое время, читая статьи до меня дошло, что наркомания это болезнь и ее нужно лечить и поставить супругу в известность стало уже не таким страшным действием, а наоборот рациональным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Яр_ослав