Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 774961" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Созависимость матерей наркоманов - болезнь дураков и гордецов. (8.6)</span></p><p></p><p></p><p>Вообще настоящие созависимые это такие родственники (в основном мать наркомана или его родители), которые просто не считают своего наркомана, наркоманом. То-есть всячески прикрывают когда делают замечание по его поведению и другим характерным косякам и такие вот созы не видят просто этого и логичные факты для них кажутся вовсе нелепым или глупостями ну и т.д. И вот такими родственниками наркоман на лево и на право манипулируют, как правило это происходит если родители созависимые, а жена или девушка нет, то настраивают родаков против неё. Хотя она говорит как есть что торча нужно лечить, но торч управляет ими как роботами. Бывает что такие хоронят наркомана, но причина смерти для них точно не наркотики. Даже и так вот бывает. И такие люди как правило с нормальным интеллектом и чистым разумом и они (ну большинство) в силу своего здравомыслия могут осознать что заблуждаются и вдаются в самообман. Короче шанс донести правду таким людям есть. Главное объяснить как можно чётче и подробнее. Что это <strong>смертельная болезнь и что её нужно лечить.</strong> Нужно как тут говорится снимать с таких розовые очки.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я же на тот момент слава Богу не дошёл до такого и с моей сторона манипуляций против трезвого человека (допустим мамы) какими-то другими родственниками не была. Но наблюдал как это у бати происходит. Трезвая жена (моя мама) и родственник для манипуляции, его мама. А я же манипулировал тем что из дома сбегу.</p><p></p><p></p><p>Вывод: в принципе вывод в название, это действительно болезнь дураков и гордецов, которых нужно срочно ставить в <strong>реальное</strong> положение дел. Скорее беды даже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 774961, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Созависимость матерей наркоманов - болезнь дураков и гордецов. (8.6)[/COLOR] Вообще настоящие созависимые это такие родственники (в основном мать наркомана или его родители), которые просто не считают своего наркомана, наркоманом. То-есть всячески прикрывают когда делают замечание по его поведению и другим характерным косякам и такие вот созы не видят просто этого и логичные факты для них кажутся вовсе нелепым или глупостями ну и т.д. И вот такими родственниками наркоман на лево и на право манипулируют, как правило это происходит если родители созависимые, а жена или девушка нет, то настраивают родаков против неё. Хотя она говорит как есть что торча нужно лечить, но торч управляет ими как роботами. Бывает что такие хоронят наркомана, но причина смерти для них точно не наркотики. Даже и так вот бывает. И такие люди как правило с нормальным интеллектом и чистым разумом и они (ну большинство) в силу своего здравомыслия могут осознать что заблуждаются и вдаются в самообман. Короче шанс донести правду таким людям есть. Главное объяснить как можно чётче и подробнее. Что это [B]смертельная болезнь и что её нужно лечить.[/B] Нужно как тут говорится снимать с таких розовые очки. Пример из жизни: я же на тот момент слава Богу не дошёл до такого и с моей сторона манипуляций против трезвого человека (допустим мамы) какими-то другими родственниками не была. Но наблюдал как это у бати происходит. Трезвая жена (моя мама) и родственник для манипуляции, его мама. А я же манипулировал тем что из дома сбегу. Вывод: в принципе вывод в название, это действительно болезнь дураков и гордецов, которых нужно срочно ставить в [B]реальное[/B] положение дел. Скорее беды даже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс