Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 774666" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? (Рассказ жены алкоголика). (8.4)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>В этом изложение я расскажу какой жена алкоголика становится со временем. Сначала она становится зацикленной на нём в плане контроля выпивки. То-есть постоянно пресекает его пьянство и различные праздники (новый год, день рождения и т.д.), а потом наступает второй шаг. Это когда жена уже опускает руки и так сказать смиряется с пьянством мужа, у неё пропадает даже какая-нибудь надежда. Дни проходят плохо и часто ещё приходится стыдится жене за своего алкаша, когда он допустим в гостях нажрался или вытворил что. Короче жена просто перестаёт быть женой и просто нормальной женщиной по факту. Когда она готовит мужа волнует закуски под спиртное только и уже не важно вкусно нет, с его стороны это перестаёт оцениваться и жена перестаёт готовить толком. Краситься и наряжаться. Мало что радует её уже в этой жизни и она. У неё прекращается общение с друзьями, ну и вся своя нормальная жизнь.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: у моей мамы от части такая же ситуация, а я не только не пьянством портил ей жизнь, нет это в том числе, но основная причина это наркотики. Она вынуждена из-за меня постоянно находиться дома (ну по мимо работы), переживать у неё не хватает времени на собственные дела, личную жизнь, ну и <strong>нормальную жизнь в общем. </strong>И мысли тоже постоянно обо мне. А это максимально хреново когда нету жизни у мамы.</p><p></p><p></p><p>Вывод: надо маме жизнь не отнимать своим свинством и по нормальному делать всё, во всех сферах. Или хотя-бы стараться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 774666, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? (Рассказ жены алкоголика). (8.4) [/COLOR] В этом изложение я расскажу какой жена алкоголика становится со временем. Сначала она становится зацикленной на нём в плане контроля выпивки. То-есть постоянно пресекает его пьянство и различные праздники (новый год, день рождения и т.д.), а потом наступает второй шаг. Это когда жена уже опускает руки и так сказать смиряется с пьянством мужа, у неё пропадает даже какая-нибудь надежда. Дни проходят плохо и часто ещё приходится стыдится жене за своего алкаша, когда он допустим в гостях нажрался или вытворил что. Короче жена просто перестаёт быть женой и просто нормальной женщиной по факту. Когда она готовит мужа волнует закуски под спиртное только и уже не важно вкусно нет, с его стороны это перестаёт оцениваться и жена перестаёт готовить толком. Краситься и наряжаться. Мало что радует её уже в этой жизни и она. У неё прекращается общение с друзьями, ну и вся своя нормальная жизнь. Пример из жизни: у моей мамы от части такая же ситуация, а я не только не пьянством портил ей жизнь, нет это в том числе, но основная причина это наркотики. Она вынуждена из-за меня постоянно находиться дома (ну по мимо работы), переживать у неё не хватает времени на собственные дела, личную жизнь, ну и [B]нормальную жизнь в общем. [/B]И мысли тоже постоянно обо мне. А это максимально хреново когда нету жизни у мамы. Вывод: надо маме жизнь не отнимать своим свинством и по нормальному делать всё, во всех сферах. Или хотя-бы стараться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс