Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 772915" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? (8.2)</span></p><p></p><p></p><p>По большому счёту нет, так как в наше время наркотик достать крайне легко и сделать это может практически каждый. И наркоманами становятся как и в бедных семьях, так и в богатых. У наркомана могут быть совершенно разные родители и как правило к наркомании это отношение не имеет. Были случаи когда мать была была пьяницей или ещё что а её сын или дочь трезвенники и живут хорошей жизнью. Но бывает так что сын или дочь старчивается и родственники обладают такой гордыней что не видят абсолютно этой проблемы. Ну или делают вид что не видят. Это всё из-за гордыни такие родственники не хотят признать что их сын или дочь являются зависимыми, оплачивают их долги, всячески оправдывают их даже когда просто явно всё видно.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: у меня соупотреб был у которого мать была наркоманкой и в его квартире был притон, всегда были торчи и всё такое. Ну было это с самого детства и он тоже сторчался в итоге и таких много. А то что когда родители ведут не трезвый образ жизни и их дети выросли нормальными, таких не знаю. У меня папа употреблял видел с косяком его, видел трубку для травы, но всего этого был против, а слушав рэпчик у меня вдался в заблуждение что ничо страшного.</p><p></p><p></p><p>Вывод: от воспитания в основном не зависит станешь ли ты наркоманом. Это сейчас практически на каждом шагу и в доступе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 772915, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? (8.2)[/COLOR] По большому счёту нет, так как в наше время наркотик достать крайне легко и сделать это может практически каждый. И наркоманами становятся как и в бедных семьях, так и в богатых. У наркомана могут быть совершенно разные родители и как правило к наркомании это отношение не имеет. Были случаи когда мать была была пьяницей или ещё что а её сын или дочь трезвенники и живут хорошей жизнью. Но бывает так что сын или дочь старчивается и родственники обладают такой гордыней что не видят абсолютно этой проблемы. Ну или делают вид что не видят. Это всё из-за гордыни такие родственники не хотят признать что их сын или дочь являются зависимыми, оплачивают их долги, всячески оправдывают их даже когда просто явно всё видно. Пример из жизни: у меня соупотреб был у которого мать была наркоманкой и в его квартире был притон, всегда были торчи и всё такое. Ну было это с самого детства и он тоже сторчался в итоге и таких много. А то что когда родители ведут не трезвый образ жизни и их дети выросли нормальными, таких не знаю. У меня папа употреблял видел с косяком его, видел трубку для травы, но всего этого был против, а слушав рэпчик у меня вдался в заблуждение что ничо страшного. Вывод: от воспитания в основном не зависит станешь ли ты наркоманом. Это сейчас практически на каждом шагу и в доступе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс