Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 771115" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)">Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? (7.8)</span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"></span></p><p></p><p>Вообще у психотерапии есть много подпунктов и любой хороший психолог будет подбирать по ходу оптимальный подпункт. Но загвоздка в том что у психолога тоже есть свои тараканы в голове и он их обязательно проявит во время беседы, так что у каждого психолога свои отдельные уклоны, нравы или взгляды на жизнь и т.д. Главный инструмент в лечение наркомании это утопление рефлекса, а психолог стоит на последнем месте. Так что лучше всего понять себя, сделать это самим. Многих вообще грызёт что они сторчались и не могут понять в чём проблема. Здесь всё просто, первое что нужно учитывать это масштаб этой беды, наркота затягивает большинство молодёжи, да и вообще если люди не одумаются то трезвенников будет меньше чем алкоголиков и наркоманов! Так что большинство подростков прошли через это и я не один такой. Кто-то слез, кто-то сидит на чём-то, кого-то пронесло от этого.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я беседовал с одним психологом и он знал мою ситуацию, но он что-то говорил про волевое усилие и всё такое, но сейчас я понимаю что <strong>воля </strong>тут вообще не играет роль, потому что подсознание главенствует над разумом и я стал сам себе не хозяином. Главное утопить рефлекс.</p><p></p><p></p><p>Вывод: психолог это крайние меры, да и вообще он не нужен, так как разобраться в себе лучше всего смогу я сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 771115, member: 3347"] [COLOR=rgb(77, 77, 255)]Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? (7.8) [/COLOR] Вообще у психотерапии есть много подпунктов и любой хороший психолог будет подбирать по ходу оптимальный подпункт. Но загвоздка в том что у психолога тоже есть свои тараканы в голове и он их обязательно проявит во время беседы, так что у каждого психолога свои отдельные уклоны, нравы или взгляды на жизнь и т.д. Главный инструмент в лечение наркомании это утопление рефлекса, а психолог стоит на последнем месте. Так что лучше всего понять себя, сделать это самим. Многих вообще грызёт что они сторчались и не могут понять в чём проблема. Здесь всё просто, первое что нужно учитывать это масштаб этой беды, наркота затягивает большинство молодёжи, да и вообще если люди не одумаются то трезвенников будет меньше чем алкоголиков и наркоманов! Так что большинство подростков прошли через это и я не один такой. Кто-то слез, кто-то сидит на чём-то, кого-то пронесло от этого. Пример из жизни: я беседовал с одним психологом и он знал мою ситуацию, но он что-то говорил про волевое усилие и всё такое, но сейчас я понимаю что [B]воля [/B]тут вообще не играет роль, потому что подсознание главенствует над разумом и я стал сам себе не хозяином. Главное утопить рефлекс. Вывод: психолог это крайние меры, да и вообще он не нужен, так как разобраться в себе лучше всего смогу я сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс