Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 770736" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами. (7.6)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Допустим по дедовскому методу можно бросить курить, если курить сигареты забитые <strong>стриженными ногтями и </strong>если скурить пачку таких сигареток не покурив между ними не одной обычной, то приятного воспоминания о курение уже не останется и одна лишь мысль будет вызывать мерзость и тошноту. Так же можно заменять и наркотик. Допустим те кто колются просто покупать, обычную воду для инъекций из аптеки и шнырятся ею по вене. В случае с нюхачами анальгин вместе с лактозой в равных пропорциях. И слизистую это не сжигает ничего такого, да и вообще эта примесь содержится в основе амфетамина, причём в пропорции больше половины самого вещества, а если быть точнее в районе 80%. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: не знаю как на счёт стриженных ногтей но мне не один в.зрослый (в том числе и родственники) когда палили с сигаретами говорили что всё пачку сожрёшь или выкуришь, желание сразу пропадёт. И ещё я щас понимаю на сколько велико самовнушение, потому что помню одному трезвому парню в нашей компании дали типа меф, а это был сахар, он говорит что вставило жёстко, а потом мы сказали что сахар и он обломался. Вообще интересный случай и хорошо что он не попробовал эту дрянь, пусть САХАР уж лучше.</p><p></p><p></p><p>Вывод: нужно накладывать на положительные эмоции о наркотике отрицательные, дабы выработать антирефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 770736, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами. (7.6) [/COLOR] Допустим по дедовскому методу можно бросить курить, если курить сигареты забитые [B]стриженными ногтями и [/B]если скурить пачку таких сигареток не покурив между ними не одной обычной, то приятного воспоминания о курение уже не останется и одна лишь мысль будет вызывать мерзость и тошноту. Так же можно заменять и наркотик. Допустим те кто колются просто покупать, обычную воду для инъекций из аптеки и шнырятся ею по вене. В случае с нюхачами анальгин вместе с лактозой в равных пропорциях. И слизистую это не сжигает ничего такого, да и вообще эта примесь содержится в основе амфетамина, причём в пропорции больше половины самого вещества, а если быть точнее в районе 80%. Пример из жизни: не знаю как на счёт стриженных ногтей но мне не один в.зрослый (в том числе и родственники) когда палили с сигаретами говорили что всё пачку сожрёшь или выкуришь, желание сразу пропадёт. И ещё я щас понимаю на сколько велико самовнушение, потому что помню одному трезвому парню в нашей компании дали типа меф, а это был сахар, он говорит что вставило жёстко, а потом мы сказали что сахар и он обломался. Вообще интересный случай и хорошо что он не попробовал эту дрянь, пусть САХАР уж лучше. Вывод: нужно накладывать на положительные эмоции о наркотике отрицательные, дабы выработать антирефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс