Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 770447" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Стоит ли отказываться от наркологического учёта? (7.1)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Во-первых это необходимо для того что-бы у нас в стране была реальная статистика наркоманов, а то все "лечатся" по частным анонимным клиникам и государство не предпринимает как таковые меры пресечения наркомании. Да даже по статистике сейчас ТРЕТЬ это мало разве? И вообще эту цифру смело на три можно умножать как раз по тому что на учёте стоит меньшиство наркоманов, а все остальные бегают по анонимным темам. А ещё это нужно для того что-бы лишить водительских прав (дабы наркоман не сбил кого-нибудь обдолбаным), для того что-бы не пошёл в армию (так как там наркота сейчас гуляет полным ходом и достать её так же как и в тюрьме можно) и для того что-бы торч не мог манипулировать родственниками и был некий рычаг. Ну и для того чтоб там же и ломку сняли бесплатно и не убежишь там никуда. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я стою на учёте, но вылечившись я хочу с него слезть, потому что хочу тоже иметь машину или для начала скутер или пит байк, на лето самое то! Встал на учёт я не просто так, а за своё говно, так что поделом.</p><p></p><p></p><p>Вывод: государство должно принимать <strong>нормальные </strong>меры для борьбы с наркоманией в нашей стране, необходимо родственникам ставить своего торча на учёт ещё для того что-бы не было разрешения на оружие (кстати у моего пахана было такое, но щас все его стволы бабушка продала вроде), так как в руках наркомана оно опасно и для что-бы на тачке говна не наворотил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 770447, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Стоит ли отказываться от наркологического учёта? (7.1) [/COLOR] Во-первых это необходимо для того что-бы у нас в стране была реальная статистика наркоманов, а то все "лечатся" по частным анонимным клиникам и государство не предпринимает как таковые меры пресечения наркомании. Да даже по статистике сейчас ТРЕТЬ это мало разве? И вообще эту цифру смело на три можно умножать как раз по тому что на учёте стоит меньшиство наркоманов, а все остальные бегают по анонимным темам. А ещё это нужно для того что-бы лишить водительских прав (дабы наркоман не сбил кого-нибудь обдолбаным), для того что-бы не пошёл в армию (так как там наркота сейчас гуляет полным ходом и достать её так же как и в тюрьме можно) и для того что-бы торч не мог манипулировать родственниками и был некий рычаг. Ну и для того чтоб там же и ломку сняли бесплатно и не убежишь там никуда. Пример из жизни: я стою на учёте, но вылечившись я хочу с него слезть, потому что хочу тоже иметь машину или для начала скутер или пит байк, на лето самое то! Встал на учёт я не просто так, а за своё говно, так что поделом. Вывод: государство должно принимать [B]нормальные [/B]меры для борьбы с наркоманией в нашей стране, необходимо родственникам ставить своего торча на учёт ещё для того что-бы не было разрешения на оружие (кстати у моего пахана было такое, но щас все его стволы бабушка продала вроде), так как в руках наркомана оно опасно и для что-бы на тачке говна не наворотил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс