Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 770298" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">В чём разница между методом "дна" и советами этого сайта? (7.3)</span></p><p></p><p></p><p></p><p>Этот сайт против псевдо лечения, то-есть 12 шагов, дна и созы. И один посетитель писал что тут против этого метода, а потом его же и пропагандируют. Это заблуждение. Я сделаю таблицу чем отличается 12-шаговой метод лечения от этого.</p><p> </p><p> <span style="color: #ff0000">12 шагов </span> <span style="color: #ff0000">не норма</span></p><p></p><p>наркома человек здравомыслящий и сам принимает решение наркомания это болезнь и наркоман больной, он не зависит от употреблять. себя, а подобляется рефлексу.</p><p></p><p>наркоман сам в силах принять решение бросит, он сам должен этого хотеть. наркоманию нужно пресекать и лечить принудительно </p><p></p><p>наркомания появляется от изначального дефекта в человеке. эти дефекты появляются из-за наркомании и это не зависит от </p><p> каких-то дефектов.</p><p></p><p>наркомания неизлечима полностью и на протяжение всей оставшейся жизни</p><p>нужно себя контролировать. полная ремиссия существует, главное заглушить рефлекс.</p><p></p><p>наркоманов нельзя лечит насильно так как они такие же свободные люди. нарки наносят урон обществу и портят жизнь окружающих вплоть до криминала (убийства, грабежи и прочее).</p><p> </p><p></p><p>родственники не должны печься о наркомане, пережевать и лезть в его жизнь родственник должен лечить наркомана и принуждать его к </p><p>(скорее гнилое существование и меленное с.амоубийство). этому, потому что он нездоровый и весь в самообмане и </p><p> психозащитах, он попросту не может видеть свою беду.</p><p></p><p><strong>Ну и т.д.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>Пример из жизни: хочу привести пример из жизни по одному из пунктов. Не о каком нормальном мышление у меня и речи не могло идти (т.к. торч), я один раз подставил просто СВЯТОГО человека, он должен был меня познакомить с хорошими людьми, дать хорошие связи, а я гасился и врал что, автобус всё никак не приезжает (я должен был доехать), через час я подумал что нужно соврать по другому как-то и вдруг я типа ТОЛЬКО ЩАС заметил что у меня нет проездного, потом через час меня не пускали водители что б я проехал бесплатно, а потом когда готовы были оплатить поездку я сказал что они не верят и не пускают. Короче максимально за это стыдно и в итоге за мной приехали сами.</p><p></p><p></p><p>Вывод: наркоманы больные и лечить их нужно принудительно <strong>ни какого там здравомыслия и в помине нет! </strong>А этот сайт к 12 шагам и близко не стоит, здесь идёт исключительно психотерапевтический метод и цель <strong>заглушить рефлекс.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 770298, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]В чём разница между методом "дна" и советами этого сайта? (7.3)[/COLOR] Этот сайт против псевдо лечения, то-есть 12 шагов, дна и созы. И один посетитель писал что тут против этого метода, а потом его же и пропагандируют. Это заблуждение. Я сделаю таблицу чем отличается 12-шаговой метод лечения от этого. [COLOR=#ff0000]12 шагов [/COLOR] [COLOR=#ff0000]не норма[/COLOR] наркома человек здравомыслящий и сам принимает решение наркомания это болезнь и наркоман больной, он не зависит от употреблять. себя, а подобляется рефлексу. наркоман сам в силах принять решение бросит, он сам должен этого хотеть. наркоманию нужно пресекать и лечить принудительно наркомания появляется от изначального дефекта в человеке. эти дефекты появляются из-за наркомании и это не зависит от каких-то дефектов. наркомания неизлечима полностью и на протяжение всей оставшейся жизни нужно себя контролировать. полная ремиссия существует, главное заглушить рефлекс. наркоманов нельзя лечит насильно так как они такие же свободные люди. нарки наносят урон обществу и портят жизнь окружающих вплоть до криминала (убийства, грабежи и прочее). родственники не должны печься о наркомане, пережевать и лезть в его жизнь родственник должен лечить наркомана и принуждать его к (скорее гнилое существование и меленное с.амоубийство). этому, потому что он нездоровый и весь в самообмане и психозащитах, он попросту не может видеть свою беду. [B]Ну и т.д. [/B] Пример из жизни: хочу привести пример из жизни по одному из пунктов. Не о каком нормальном мышление у меня и речи не могло идти (т.к. торч), я один раз подставил просто СВЯТОГО человека, он должен был меня познакомить с хорошими людьми, дать хорошие связи, а я гасился и врал что, автобус всё никак не приезжает (я должен был доехать), через час я подумал что нужно соврать по другому как-то и вдруг я типа ТОЛЬКО ЩАС заметил что у меня нет проездного, потом через час меня не пускали водители что б я проехал бесплатно, а потом когда готовы были оплатить поездку я сказал что они не верят и не пускают. Короче максимально за это стыдно и в итоге за мной приехали сами. Вывод: наркоманы больные и лечить их нужно принудительно [B]ни какого там здравомыслия и в помине нет! [/B]А этот сайт к 12 шагам и близко не стоит, здесь идёт исключительно психотерапевтический метод и цель [B]заглушить рефлекс.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс