Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 769464" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам. (7.2)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Различные препараты (такие как нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты и т.д.) делают на отмене всё только хуже. Вот допустим у тебя депрессуха на отмене и эти препараты будут подавлять (заглушать) это хотение на какое-то время. Без наркоты же ведь депрессия накатывает часто. И вот они дают те гормоны которые вырабатывает наркотик, но потом без таблеток всё равно будет плохо и даже хуже. Депрессия как правило должна естественно уйти со временем, а пока нужно пить витамины, стабилизировать сердце, печень, короче пострадавшие органы и налаживать нормальную работоспособность в организме. Некоторые препараты на фоне употребления вообще критично влияют на ЦНС и наркоман может стать поехавшим овощем. Здравомыслие и нормальное состояние в общем должно возвращаться естественно, после того как бросил употреблять наркотики. Бывают только редкие случаи когда не восстанавливаются.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я тоже пил нейролептики вроде, ну успокоительные корочи и пускал слюни иногда, так ещё и зависимость от них появилась. Я их пил в дурдоме щас не пью, от них только ещё больше мутнело сознание и я сидел просто как упЫрь, постоянно сонный овощелла.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: нужно причину, а не второстепенные факторы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 769464, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам. (7.2) [/COLOR] Различные препараты (такие как нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты и т.д.) делают на отмене всё только хуже. Вот допустим у тебя депрессуха на отмене и эти препараты будут подавлять (заглушать) это хотение на какое-то время. Без наркоты же ведь депрессия накатывает часто. И вот они дают те гормоны которые вырабатывает наркотик, но потом без таблеток всё равно будет плохо и даже хуже. Депрессия как правило должна естественно уйти со временем, а пока нужно пить витамины, стабилизировать сердце, печень, короче пострадавшие органы и налаживать нормальную работоспособность в организме. Некоторые препараты на фоне употребления вообще критично влияют на ЦНС и наркоман может стать поехавшим овощем. Здравомыслие и нормальное состояние в общем должно возвращаться естественно, после того как бросил употреблять наркотики. Бывают только редкие случаи когда не восстанавливаются. Пример из жизни: я тоже пил нейролептики вроде, ну успокоительные корочи и пускал слюни иногда, так ещё и зависимость от них появилась. Я их пил в дурдоме щас не пью, от них только ещё больше мутнело сознание и я сидел просто как упЫрь, постоянно сонный овощелла. Вывод: нужно причину, а не второстепенные факторы. [COLOR=#4d4dff][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс