Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 769401" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных наркоманов. (6.7) </span></p><p></p><p></p><p>12 шагов представляют из себя программу суть которой внушить наркоманам что есть Бог который поможет им в решение этой проблемы. Я православный но так как в статье говорилось про <strong>медитации </strong>я не уверен что это православная тема, скорее всего сектанты какие-нибудь. И проблемами наркомании являются бесы. По факту так, я не говорю что рефлекс бред и т.д. Но этот же рефлекс идёт от дьявола. 12 шагов же утверждают что наркомания это результат изначального дефекта в человеке. Всё же гораздо проще. Я жру наркоту, мозг запоминает это неимоверно приятное ощущение (идёт сильнейший выброс гормонов) и требует это ощущение, при этом отключая разум и идёт подстройка исключительно на подсознание, то-есть разум в ауте. А ещё они говорят что это <strong>неизлечимо</strong>, кстати в РЦ таких всё обстоит вообще плохо. А РЦ с психотерапией есть и реально рабочие. Так вот это утверждение что наркотики бросить на всегда невозможно, как раз таки и обнадёживают наркомана и дают ему мысль что здоровым он не станет и рано или поздно сорвётся.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: в дурках тоже наркоманы часто бывают, не в наркологиях, а в психушках! Когда я лежал там поступил тип солевой который чисто прокапаться заехал, потом другой и короче много таких. Хотя в принципе от большинства РЦ и нарколожек это не отличается. Ну от хреновых конечно, а их увы большинство.</p><p></p><p></p><p>Вывод: 12-шаговая программа может подойти только наркоманам в таком случае когда он умудрился дойти до ДНА, до ДНИЩА просто и при этом не здох. Потому что он осознаёт что употреблять не может просто, что всёё КРАЙ. И то такие не всегда найдутся. Минусы этой программы такие что родственникам начали навязывать СОЗАВИСИМОСТЬ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 769401, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных наркоманов. (6.7) [/COLOR] 12 шагов представляют из себя программу суть которой внушить наркоманам что есть Бог который поможет им в решение этой проблемы. Я православный но так как в статье говорилось про [B]медитации [/B]я не уверен что это православная тема, скорее всего сектанты какие-нибудь. И проблемами наркомании являются бесы. По факту так, я не говорю что рефлекс бред и т.д. Но этот же рефлекс идёт от дьявола. 12 шагов же утверждают что наркомания это результат изначального дефекта в человеке. Всё же гораздо проще. Я жру наркоту, мозг запоминает это неимоверно приятное ощущение (идёт сильнейший выброс гормонов) и требует это ощущение, при этом отключая разум и идёт подстройка исключительно на подсознание, то-есть разум в ауте. А ещё они говорят что это [B]неизлечимо[/B], кстати в РЦ таких всё обстоит вообще плохо. А РЦ с психотерапией есть и реально рабочие. Так вот это утверждение что наркотики бросить на всегда невозможно, как раз таки и обнадёживают наркомана и дают ему мысль что здоровым он не станет и рано или поздно сорвётся. Пример из жизни: в дурках тоже наркоманы часто бывают, не в наркологиях, а в психушках! Когда я лежал там поступил тип солевой который чисто прокапаться заехал, потом другой и короче много таких. Хотя в принципе от большинства РЦ и нарколожек это не отличается. Ну от хреновых конечно, а их увы большинство. Вывод: 12-шаговая программа может подойти только наркоманам в таком случае когда он умудрился дойти до ДНА, до ДНИЩА просто и при этом не здох. Потому что он осознаёт что употреблять не может просто, что всёё КРАЙ. И то такие не всегда найдутся. Минусы этой программы такие что родственникам начали навязывать СОЗАВИСИМОСТЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс