Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 769071" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Про зависимость родственников наркомана. (6.4)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Да созависимость действительно существует, но голимыми западными методами утверждается что от неё надо избавляться и что это не нормально. Но это не так, по факту созависимость это когда родственник (вторая половинка) печётся за наркомана, волнуется за него и т.д. Это нормальная реакция, а реагировать на беду равнодушием льно. Ещё есть так называемая жестокая любовь. Уже в название кстати звучит бред, так как любовь попусту не может быть жестокой. Вообще это шантаж, допустим торчу можно сказать что если ещё раз употребишь семьи у тебя больше нет. Так кому-то вообще на это всё равно увы будет. Это как дрессировка с собакой получается. Сделал как нужно, получил сосиску, а если не так плёткой получил. И ещё этот метод не срабатывает потому что наркомана обвиняют, ущемляют и т.д. Но торч он и есть торч, он БОЛЬНОЙ. И из-за этого у наркомана вырастает ещё больше психических защит, он оправдывает своё поведение и т.п. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: у меня много кто спрашивал типа чо ты творишь, спрашивали почему я дичь такую делаю по отношению к семье и т.д. И я же реально не понимал что на меня находило, ну типа думал что нужно перестать это делать и стать человеком, нужно прекратить делать говно всякое, но всё повторялось.. И сейчас я понял что из-за наркоты я перестал быть себе хозяином и не могло быть иначе просто!! А делал я реально ГАВНОПОСТУПКИ и не только по отношению к семье.</p><p></p><p></p><p>Вывод: с торча как со здорового спрашивать глупо, потому что он болен, не нужно бросать его, нужно вытаскивать его со дна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 769071, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Про зависимость родственников наркомана. (6.4) [/COLOR] Да созависимость действительно существует, но голимыми западными методами утверждается что от неё надо избавляться и что это не нормально. Но это не так, по факту созависимость это когда родственник (вторая половинка) печётся за наркомана, волнуется за него и т.д. Это нормальная реакция, а реагировать на беду равнодушием льно. Ещё есть так называемая жестокая любовь. Уже в название кстати звучит бред, так как любовь попусту не может быть жестокой. Вообще это шантаж, допустим торчу можно сказать что если ещё раз употребишь семьи у тебя больше нет. Так кому-то вообще на это всё равно увы будет. Это как дрессировка с собакой получается. Сделал как нужно, получил сосиску, а если не так плёткой получил. И ещё этот метод не срабатывает потому что наркомана обвиняют, ущемляют и т.д. Но торч он и есть торч, он БОЛЬНОЙ. И из-за этого у наркомана вырастает ещё больше психических защит, он оправдывает своё поведение и т.п. Пример из жизни: у меня много кто спрашивал типа чо ты творишь, спрашивали почему я дичь такую делаю по отношению к семье и т.д. И я же реально не понимал что на меня находило, ну типа думал что нужно перестать это делать и стать человеком, нужно прекратить делать говно всякое, но всё повторялось.. И сейчас я понял что из-за наркоты я перестал быть себе хозяином и не могло быть иначе просто!! А делал я реально ГАВНОПОСТУПКИ и не только по отношению к семье. Вывод: с торча как со здорового спрашивать глупо, потому что он болен, не нужно бросать его, нужно вытаскивать его со дна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс