Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 768198" data-attributes="member: 3347"><p>Болезни психики и тела от употребления соли для ванн. (5.11)</p><p></p><p>Автор этой статьи лично прошла через солевую зависимость и ей как-то приходилось наблюдать по истине страшную картину. Когда они компанией долбили соль, у одного в друг началась манечка. Он начал говорить что ему кто-то подкинул веса и если кто шевельнётся того зарежет. Он начал выворачивать все карманы, полностью разделся и перевернул всю хату. Сдирать обои, подоконник и обыскивать каждую щель. Продолжалось это несколько часов и затем он 7ачал сильно параноить и угрозы не представлял. И когда один из этой тусы хотел выйти, он выскочил на улицу. За ним выбежали и догнали его, а он бежал у всех на глазах г.олый. В итоге пришлось вызвать скорую и он уехал в дурку, там где до-сих пор что-то ищет. Маня теперь с ним на всё оставшиеся существование. Болезни от соляги страшнейшие. Фиброз лёгких (они цементируются), тубик, потому что иммунитет слабый, если ставишься то геппатит, вич, спид. Так же остановки сердца, как аритмия и тахикардия. У нюхачей отёк головного мозга. Так же инсульты которые часто приводят к смерти, а те кто курят её от инсультов не умирают, а овощем становятся. Так же при инъекциях густеет кровь и на ногах вздуваются вены, а потом превращаются в язвы, дырки такие.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я когда попробовал соль, я покурил с бывалым торчом и он в лесу начал шкурить, причём дико. У меня же такого азарта не было. В итоге он сделал хапку и наклонился блевануть и под листьями увидел что кладка торчит. Там соляга зелёная была. Короче я за ним ходить заколебался и пошёл ближе к дому. И было такое когда на 2 сутки под мефом ломал раскидывал всё и был гиперактивный. Эта бдяга была между мефом и солью. Вёл я себя кране херово и поссорился с девочкой хорошей.</p><p></p><p></p><p>Вывод: солевому наркоману даже завязав требуется проверить организм, так как болячки по любому какие-то будут, причём страшные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 768198, member: 3347"] Болезни психики и тела от употребления соли для ванн. (5.11) Автор этой статьи лично прошла через солевую зависимость и ей как-то приходилось наблюдать по истине страшную картину. Когда они компанией долбили соль, у одного в друг началась манечка. Он начал говорить что ему кто-то подкинул веса и если кто шевельнётся того зарежет. Он начал выворачивать все карманы, полностью разделся и перевернул всю хату. Сдирать обои, подоконник и обыскивать каждую щель. Продолжалось это несколько часов и затем он 7ачал сильно параноить и угрозы не представлял. И когда один из этой тусы хотел выйти, он выскочил на улицу. За ним выбежали и догнали его, а он бежал у всех на глазах г.олый. В итоге пришлось вызвать скорую и он уехал в дурку, там где до-сих пор что-то ищет. Маня теперь с ним на всё оставшиеся существование. Болезни от соляги страшнейшие. Фиброз лёгких (они цементируются), тубик, потому что иммунитет слабый, если ставишься то геппатит, вич, спид. Так же остановки сердца, как аритмия и тахикардия. У нюхачей отёк головного мозга. Так же инсульты которые часто приводят к смерти, а те кто курят её от инсультов не умирают, а овощем становятся. Так же при инъекциях густеет кровь и на ногах вздуваются вены, а потом превращаются в язвы, дырки такие. Пример из жизни: я когда попробовал соль, я покурил с бывалым торчом и он в лесу начал шкурить, причём дико. У меня же такого азарта не было. В итоге он сделал хапку и наклонился блевануть и под листьями увидел что кладка торчит. Там соляга зелёная была. Короче я за ним ходить заколебался и пошёл ближе к дому. И было такое когда на 2 сутки под мефом ломал раскидывал всё и был гиперактивный. Эта бдяга была между мефом и солью. Вёл я себя кране херово и поссорился с девочкой хорошей. Вывод: солевому наркоману даже завязав требуется проверить организм, так как болячки по любому какие-то будут, причём страшные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс