Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 767968" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? (5.10)</span></p><p></p><p></p><p>От амфетамина и других стимуляторов со временем начинают стучать виски, это явление на сленге называют молоточки. Это происходит потому что повышается не только давление в крови, но и внутричерепное (в голове, висках). И такая вот хрень вполне способна привести к инсультам и всему такому. И даже не нужно думать что это единичные случаи и в этом нет ничего такого. Это сигнал от организма мол, стоой остановись, мне больно уже, я не вывожу блин. Либо если организм изначально был слаб это может проявится в скором времени. И эта болячка поражает мозг и наркоман становится ТУПЫМ. Наркоман превращается в тормоза, он не может нормально напрягать свой мозг, думать о чём то серьёзном, даже не серьёзно а обширно, масштабно и т.д. Короче торч просто в овоща превращается . А ещё при таком состояние можно вообще умереть, впасть в кому или из-за инсульта перестать двигаться и будешь лежать на одном месте. Судороги, обмороки и прочее. Эти молоточки могут происходить пре передозировках ещё, но не в коем случае нельзя бежать в аптеку и выбирать лекарство самостоятельно. Что-бы выйти из этого состояния рекомендуется выпить фенибут, т.к. он успокаивает и приводит в норм, это самый лучший вариант.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: бывало такое когда под наркотой ТУПИШЬ. Я реально как овощ мог не вдуплять, типа есть мысли и их много, но ты не можешь сконцентрироваться не на одной из низ и просто НИ БЕ, НИ МЕ! А голова никогда не болела, молоточков не было.</p><p></p><p></p><p>Вывод: он очевиден, что-бы это прекратилось нужно бросить! А если нет, то меня ждёт овощная серая жизнь, а может и с.мерть... Хотя умрёшь ты в любом случае в скором времени от наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 767968, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? (5.10)[/COLOR] От амфетамина и других стимуляторов со временем начинают стучать виски, это явление на сленге называют молоточки. Это происходит потому что повышается не только давление в крови, но и внутричерепное (в голове, висках). И такая вот хрень вполне способна привести к инсультам и всему такому. И даже не нужно думать что это единичные случаи и в этом нет ничего такого. Это сигнал от организма мол, стоой остановись, мне больно уже, я не вывожу блин. Либо если организм изначально был слаб это может проявится в скором времени. И эта болячка поражает мозг и наркоман становится ТУПЫМ. Наркоман превращается в тормоза, он не может нормально напрягать свой мозг, думать о чём то серьёзном, даже не серьёзно а обширно, масштабно и т.д. Короче торч просто в овоща превращается . А ещё при таком состояние можно вообще умереть, впасть в кому или из-за инсульта перестать двигаться и будешь лежать на одном месте. Судороги, обмороки и прочее. Эти молоточки могут происходить пре передозировках ещё, но не в коем случае нельзя бежать в аптеку и выбирать лекарство самостоятельно. Что-бы выйти из этого состояния рекомендуется выпить фенибут, т.к. он успокаивает и приводит в норм, это самый лучший вариант. Пример из жизни: бывало такое когда под наркотой ТУПИШЬ. Я реально как овощ мог не вдуплять, типа есть мысли и их много, но ты не можешь сконцентрироваться не на одной из низ и просто НИ БЕ, НИ МЕ! А голова никогда не болела, молоточков не было. Вывод: он очевиден, что-бы это прекратилось нужно бросить! А если нет, то меня ждёт овощная серая жизнь, а может и с.мерть... Хотя умрёшь ты в любом случае в скором времени от наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс