Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 767263" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и последствия. (5.8)</span></p><p></p><p></p><p> От скорости расширяется зрачок потому что происходит выброс адреналина и зрачок находится в расфокусировке. И глазам скоростных больно при дневном свете, поэтому они часто ходят в тёмных очках. Это одна из многих причин почему портится зрение, потому что зрачок расширен, и тёмное стекло делает это ещё больше (так как затемняет). Под феном ты видишь нечётко, всё плавает и колеблется. Вообще зрачок от скоростей может прибывать в расширенном состояние несколько суток, а потом он может так остаться на всю жизнь. Так же в глазах находится жидкость которая поддерживает нормальное состояние глаза, то есть контролирует его давление (плотность) и под амфом наступает обезвоживание, касаемо и этой жидкости. И из-за этого внутриглазное давление уменьшается и око не может нормально фокусироваться. А ещё от скоростей поражаются орбиты и наркоман может остаться пучеглазым на всё своё существование. И самое страшное это когда атрофируется глазной нерв, что приводит к слепоте. Причём даже бросив его употреблять нерв может продолжать поражаться и за этим будут соответствующие последствия.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: у меня от мефедрона была при больших дозах расфокусировка зрения, колебание. И был момент когда зрачки держались 2 суток и вместе с этим держало. Я уже рассказывал случай когда от мефа был разгон больше, а не эйфория и вот у меня болты были 2 дня примерно, а на вторые сутки как неадекват вёл себя. Нервный, разговаривать мог на повышенных тонах, резкое поведение и желание ломать или раскидывать что то. Неприятные воспоминания, потому что я с хорошим человеком тогда поссорился.</p><p></p><p></p><p>Вывод: от скорости конкретно сажается зрение и даже бросив оно может регрессировать. Так что чем раньше, тем лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 767263, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и последствия. (5.8)[/COLOR] От скорости расширяется зрачок потому что происходит выброс адреналина и зрачок находится в расфокусировке. И глазам скоростных больно при дневном свете, поэтому они часто ходят в тёмных очках. Это одна из многих причин почему портится зрение, потому что зрачок расширен, и тёмное стекло делает это ещё больше (так как затемняет). Под феном ты видишь нечётко, всё плавает и колеблется. Вообще зрачок от скоростей может прибывать в расширенном состояние несколько суток, а потом он может так остаться на всю жизнь. Так же в глазах находится жидкость которая поддерживает нормальное состояние глаза, то есть контролирует его давление (плотность) и под амфом наступает обезвоживание, касаемо и этой жидкости. И из-за этого внутриглазное давление уменьшается и око не может нормально фокусироваться. А ещё от скоростей поражаются орбиты и наркоман может остаться пучеглазым на всё своё существование. И самое страшное это когда атрофируется глазной нерв, что приводит к слепоте. Причём даже бросив его употреблять нерв может продолжать поражаться и за этим будут соответствующие последствия. Пример из жизни: у меня от мефедрона была при больших дозах расфокусировка зрения, колебание. И был момент когда зрачки держались 2 суток и вместе с этим держало. Я уже рассказывал случай когда от мефа был разгон больше, а не эйфория и вот у меня болты были 2 дня примерно, а на вторые сутки как неадекват вёл себя. Нервный, разговаривать мог на повышенных тонах, резкое поведение и желание ломать или раскидывать что то. Неприятные воспоминания, потому что я с хорошим человеком тогда поссорился. Вывод: от скорости конкретно сажается зрение и даже бросив оно может регрессировать. Так что чем раньше, тем лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс