Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 765992" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников! (5.2)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Бросив же употреблять наркоман может восстановить почти все проблемы прошлой жизни. Вернуть долги, вставить зубы и прочее. А вот его родственники как правило страдают тревожным расстройством даже тогда когда он завязал. То-есть когда какой-то подозрительный звонок, опоздал домой или выпил, то у них сразу лезут соответствующие мысли и на месте бывшего наркомана не стоит, орать и называть родственника параноиком, так как у неё были основания что-бы так думать и что-бы полностью уйти от него может потребоваться не один год. И начав кричать близкий может вспомнить как ты кричал на кумарах, ломках или отходах. Вообще рекомендованы таким родственником антидепрессанты, потому что на нервной почве возникают много болячек, пострадать может почти всё что угодно. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: у меня батя параноил по поводу того что я употребляю, что-то нюхаю или чем-то догоняюсь, но тогда я был даже против наркоты и не юзал естественно. Он на полных щах утверждал что у меня губы обветриваются из-за того что я газ пыхаю, а по факту у меня зимой всегда так или что я маркеры какие-то нюхаю что-бы упороться или порошки, говорил что глаза фиолетовые. Короче всякое было. Мать тоже предъявила за зрачки как-то в полу мраке, когда тоже трезвый был или давно как-то предъявила что изо рта бухлом пасёт, хотя не капли не пил.</p><p></p><p></p><p>Вывод: родственникам тоже нужно восстанавливаться от переживаний, некой паранои оставшийся от прежней жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 765992, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников! (5.2) [/COLOR] Бросив же употреблять наркоман может восстановить почти все проблемы прошлой жизни. Вернуть долги, вставить зубы и прочее. А вот его родственники как правило страдают тревожным расстройством даже тогда когда он завязал. То-есть когда какой-то подозрительный звонок, опоздал домой или выпил, то у них сразу лезут соответствующие мысли и на месте бывшего наркомана не стоит, орать и называть родственника параноиком, так как у неё были основания что-бы так думать и что-бы полностью уйти от него может потребоваться не один год. И начав кричать близкий может вспомнить как ты кричал на кумарах, ломках или отходах. Вообще рекомендованы таким родственником антидепрессанты, потому что на нервной почве возникают много болячек, пострадать может почти всё что угодно. Пример из жизни: у меня батя параноил по поводу того что я употребляю, что-то нюхаю или чем-то догоняюсь, но тогда я был даже против наркоты и не юзал естественно. Он на полных щах утверждал что у меня губы обветриваются из-за того что я газ пыхаю, а по факту у меня зимой всегда так или что я маркеры какие-то нюхаю что-бы упороться или порошки, говорил что глаза фиолетовые. Короче всякое было. Мать тоже предъявила за зрачки как-то в полу мраке, когда тоже трезвый был или давно как-то предъявила что изо рта бухлом пасёт, хотя не капли не пил. Вывод: родственникам тоже нужно восстанавливаться от переживаний, некой паранои оставшийся от прежней жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс