Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 765868" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук. (5.1)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Солевые наркоманы живут не долго около 5-6 лет и умирают они очень страшно. Поступают в больницы обычно с одними и теми же симптомами - онемение конечностей, сильная головная боль и тошнота, температура обычно под 40. По началу вроде всё нормально они ходят, общаются, но спустя какое-то время они не могут встать с койки и у них голова просто раскалывается и невыносимо болит живот. Они начинают истошно кричать от боли, ссаться под себя блевать и хорошо если рядом будет мед сестра, иначе лёжа на спине он может начать блевать и задохнётся от своей же блевотины. Их привязывают что-бы не выдернулись катетеры и капают снотворное и обезболивающие. Они начинают не понимать где они и что, косят глаза и орут что-то не понятное. И такие мучения могут продолжаться несколько часов, они зовут маму и кричат что не хотят умирать, а потом кричат родители наркомана, когда врач объявляет что их сын или дочь мертва. А в палате воняет неимоверно и когда родственникам разрешают войти в палату, то не узнают человека просто и видят обезображенное тело в испражнениях и кости обтянутые кожей не здорового цвета. В морге патологоанатомы в а*уе! Потому что диагностируют во многих случаях поражение всех органов и от кишков стоит вонь гнили. Вывод таких смертей - остановка сердца. Амфетаминовые же умирают похоже, но только в большинстве случаев у них происходит отёк мозга. Поступают примерно с такой же температурой, но самое жуткое что у них дичайшие головные боли и они могут с не того, не с сего начать раздеваться и какать по среди коридора и делать прочие не адекватные вещи. И вскрытие показывает тоже что у них поражаются органы, но они не источают такую вонь. Автор же этой статьи видела всё это в живую и сама раньше сидела на соли, но она пол года где-то практически жила в больнице и даже бросив имеет серьёзные болячки. У неё лопнули оба лёгких, половина от одного ампутировали, они как-бы цементируются со временем. Так же имеет проблемы с сердцем оно может на какое-то время останавливаться.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: по поводу лёгких. Когда я сделал хапку тоже появилось ощущение что они сжаты, как-то не так дышится. И по поводу амфетамина. Я забыл в самом начале сказать что нюхал фен. Но фен был смешан с мефом. В каких пропорциях мне не уточнили, но судя по разгону фена было побольше. Это было до соли и я как дегенерат обошёл дом соупотреба раз 5, потому что хотелось движений. Про сон не помню спал, нет, много, мало. Кстати я как ошалелый барыгу в падике до 2 ночи с 10 где-то ждал с типом и даже засыпать начал, но не уходил. Вроде как и хотел пойти в уютную кровать и лечь спать, но мозги диктовали свои правила.</p><p></p><p></p><p>Вывод: скоростные умирают очень страшной смертью и очень к сожалению позорной. Умереть в своём же дерьме очень страшно. И очень жалко родителей которое это увидят. Поэтому если есть скоростной наркоман в семье, то не нужно надеяться на его понимание и осознание этой проблемы, он вообще это за проблему и не считает, наркоманы живут иллюзией и самообманом своего же мозга и нормально видеть ситуацию как есть они не могут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 765868, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук. (5.1) [/COLOR] Солевые наркоманы живут не долго около 5-6 лет и умирают они очень страшно. Поступают в больницы обычно с одними и теми же симптомами - онемение конечностей, сильная головная боль и тошнота, температура обычно под 40. По началу вроде всё нормально они ходят, общаются, но спустя какое-то время они не могут встать с койки и у них голова просто раскалывается и невыносимо болит живот. Они начинают истошно кричать от боли, ссаться под себя блевать и хорошо если рядом будет мед сестра, иначе лёжа на спине он может начать блевать и задохнётся от своей же блевотины. Их привязывают что-бы не выдернулись катетеры и капают снотворное и обезболивающие. Они начинают не понимать где они и что, косят глаза и орут что-то не понятное. И такие мучения могут продолжаться несколько часов, они зовут маму и кричат что не хотят умирать, а потом кричат родители наркомана, когда врач объявляет что их сын или дочь мертва. А в палате воняет неимоверно и когда родственникам разрешают войти в палату, то не узнают человека просто и видят обезображенное тело в испражнениях и кости обтянутые кожей не здорового цвета. В морге патологоанатомы в а*уе! Потому что диагностируют во многих случаях поражение всех органов и от кишков стоит вонь гнили. Вывод таких смертей - остановка сердца. Амфетаминовые же умирают похоже, но только в большинстве случаев у них происходит отёк мозга. Поступают примерно с такой же температурой, но самое жуткое что у них дичайшие головные боли и они могут с не того, не с сего начать раздеваться и какать по среди коридора и делать прочие не адекватные вещи. И вскрытие показывает тоже что у них поражаются органы, но они не источают такую вонь. Автор же этой статьи видела всё это в живую и сама раньше сидела на соли, но она пол года где-то практически жила в больнице и даже бросив имеет серьёзные болячки. У неё лопнули оба лёгких, половина от одного ампутировали, они как-бы цементируются со временем. Так же имеет проблемы с сердцем оно может на какое-то время останавливаться. Пример из жизни: по поводу лёгких. Когда я сделал хапку тоже появилось ощущение что они сжаты, как-то не так дышится. И по поводу амфетамина. Я забыл в самом начале сказать что нюхал фен. Но фен был смешан с мефом. В каких пропорциях мне не уточнили, но судя по разгону фена было побольше. Это было до соли и я как дегенерат обошёл дом соупотреба раз 5, потому что хотелось движений. Про сон не помню спал, нет, много, мало. Кстати я как ошалелый барыгу в падике до 2 ночи с 10 где-то ждал с типом и даже засыпать начал, но не уходил. Вроде как и хотел пойти в уютную кровать и лечь спать, но мозги диктовали свои правила. Вывод: скоростные умирают очень страшной смертью и очень к сожалению позорной. Умереть в своём же дерьме очень страшно. И очень жалко родителей которое это увидят. Поэтому если есть скоростной наркоман в семье, то не нужно надеяться на его понимание и осознание этой проблемы, он вообще это за проблему и не считает, наркоманы живут иллюзией и самообманом своего же мозга и нормально видеть ситуацию как есть они не могут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс