Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 765502" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)">Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинация от соли у солевых наркоманов (4.58)</span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"></span></p><p></p><p>Вообще каждый знает что солевые наркоманы это самые неадекватные из всех наркоманов и на паранойе могут вытворять по истине страшные вещи, они могут убить своих детей, родителей или сами выпрыгнуть в окно от любого шороха. Солевые могут часами стоять у дверного глазка (что кстати делают почти все такие персонажи) в ожидании каких-то врагов или просто высматривая кого-то, у каждого свои тараканы в голове. И прячась где-нибудь в туалете или стоя у той же двери они могут быть с ножом или топором и бывает что эту дверь пытается открыть родственник, а они вылетают и кончают их... У них при трипе появляется некая манечка, они играют роль поискунчика и могут ещё думать что подкинули дозу и перевернуть всё в доме, снять полы или ободрать обои. Могут ползать искать остатки солим вылизывая полы одежду и всё на свете. у.бивать они тоже под разными предлогами могут, допустим вместо своего ребёнка увидев демона. Всяческие галлюцинации и психозы могут развиться только через 2 месяца, а могут с первой же дозы. И кстати психика может не восстановиться и во все, всё зависит от организма. Например описывался случай когда перекрыло типа и он думал что ему подкинули вес, он разобрал и перевернул всё в квартире, угрожая соупотребам не двигаться или зарежет, в итоге так продолжалось часа 3 и он сам уже начал испытывать страх и когда кто-то попытался выйти он выскочил голым на улицу. Ведь до этого он снял с себя всю одежду. Но его выбежали и поймали, а потом вызвали скорую. Теперь он можно сказать живёт в психиатрической больнице и до сих-пор там что-то ищет.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я пробовал соль один раз и в количестве одной хапки и из ощущений почувствовал лишь притупление и желание пообщаться, в итоге так и не покурил потому что все перекрылись и заперлись в комнате, а я ушёл с этого притона. Но даже от этой микро дозы на утро были отхода по пути в школу. После этого не испытывал желание юзать её. Но попробовав меф сделал вывод что не так панос от говна отличается. Я стал после употребления мефедрона стал часто прибывать в чувстве злобы и раздражительности. Был случай когда употребил мефедрон бадяженый кокоином, после которого не спал всю ночь и был на диком шухере думал что в моей комнате камеры и что они хотят заснять моё неадекватное поведение, а потом это увидит мама. Короче я думал мама их поставила. И казалось что она за дверью стоит, прислушивался к каждому звуку. Короче жёпа, какое противное и животное состояние.</p><p></p><p></p><p>Вывод: солевые животные, их нужно сразу изолировать от трезвого человека и направить в дурку или рц</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 765502, member: 3347"] [COLOR=rgb(77, 77, 255)]Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинация от соли у солевых наркоманов (4.58) [/COLOR] Вообще каждый знает что солевые наркоманы это самые неадекватные из всех наркоманов и на паранойе могут вытворять по истине страшные вещи, они могут убить своих детей, родителей или сами выпрыгнуть в окно от любого шороха. Солевые могут часами стоять у дверного глазка (что кстати делают почти все такие персонажи) в ожидании каких-то врагов или просто высматривая кого-то, у каждого свои тараканы в голове. И прячась где-нибудь в туалете или стоя у той же двери они могут быть с ножом или топором и бывает что эту дверь пытается открыть родственник, а они вылетают и кончают их... У них при трипе появляется некая манечка, они играют роль поискунчика и могут ещё думать что подкинули дозу и перевернуть всё в доме, снять полы или ободрать обои. Могут ползать искать остатки солим вылизывая полы одежду и всё на свете. у.бивать они тоже под разными предлогами могут, допустим вместо своего ребёнка увидев демона. Всяческие галлюцинации и психозы могут развиться только через 2 месяца, а могут с первой же дозы. И кстати психика может не восстановиться и во все, всё зависит от организма. Например описывался случай когда перекрыло типа и он думал что ему подкинули вес, он разобрал и перевернул всё в квартире, угрожая соупотребам не двигаться или зарежет, в итоге так продолжалось часа 3 и он сам уже начал испытывать страх и когда кто-то попытался выйти он выскочил голым на улицу. Ведь до этого он снял с себя всю одежду. Но его выбежали и поймали, а потом вызвали скорую. Теперь он можно сказать живёт в психиатрической больнице и до сих-пор там что-то ищет. Пример из жизни: я пробовал соль один раз и в количестве одной хапки и из ощущений почувствовал лишь притупление и желание пообщаться, в итоге так и не покурил потому что все перекрылись и заперлись в комнате, а я ушёл с этого притона. Но даже от этой микро дозы на утро были отхода по пути в школу. После этого не испытывал желание юзать её. Но попробовав меф сделал вывод что не так панос от говна отличается. Я стал после употребления мефедрона стал часто прибывать в чувстве злобы и раздражительности. Был случай когда употребил мефедрон бадяженый кокоином, после которого не спал всю ночь и был на диком шухере думал что в моей комнате камеры и что они хотят заснять моё неадекватное поведение, а потом это увидит мама. Короче я думал мама их поставила. И казалось что она за дверью стоит, прислушивался к каждому звуку. Короче жёпа, какое противное и животное состояние. Вывод: солевые животные, их нужно сразу изолировать от трезвого человека и направить в дурку или рц [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс