Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 764101" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">История болезни алкоголика на 2-й стадии. (4.50)</span></p><p></p><p></p><p>В наблюдение рассказывается о мальчике который рос в полной семье состоящий из 6 братьев и сестёр вместе с ним. Родители выпивали редко, только по праздникам вместе с гостями. Учился пацан плохо особенно были проблемы с математикой. В 4 классе остался на второй год. Далее стал работать на заводе где было принято выпивать и он пил водку вместе со сослуживцами. Сильно пьянел, иногда тошнило, выпивали 0,5 на четверых. Затем через год был призван в армию и стал выпивать чаще так как спал на открытом воздухе и выпивал по 150-200 грамм водки. Затем его контузило ударной волной, без последствий, восстановился. Потом ещё раз, но уже был отправлен в госпиталь так как задело осколком и после 5 месяцев из-за болезни демобилизовался с инвалидностью 2-й группы. Потом через год начал работать в пожарно-сторожевой охране и появился алкогольный синдром. У него значительно выросла толерантность и перестал блевать. Спустя 5 лет получил ушиб головы. Он начал похмеляться и чаще выпивать, соответственно запоями. И если не находилось денег на водяру, то пил политуру или что-нибудь в этом роде. Потом у него конкретно поехала крыша. Он начал испытывать зрительные и слуховые галлюцинации. Начал слышать угрожающие мужские голоса, они говорили что убьют его или сожгут облив эфирным маслом. Он чувствовал как на него выливают это масло и ожидал что его вот вот сожгут. Видел печку для сжигания людей, появлялись стены этого здания и наблюдал закрывая глаза как существа похожие на обезьян прыгали на стену или на него. Пьяный избил буфетчицу пивной в которую постоянно приходит. А избил по причине того что она отказалась давать в долг постоянному клиенту (ему). За это попал на зону, где тоже умудрялся бухать водку и различные спиртосодержащие "напитки". Стал постоянно попадать в ментуру на несколько суток за нарушения в алкогольном опьянение. Последний раз испытывал психоз видя что обезьяны прыгают на него и голоса, при этом испытывал сильнейший страх. Врачом наблюдаются явное ухудшение интеллекта. Заданное число помнит лишь 10 минут. Мысли как правило только о алкоголе. Спрашивая почему его покойная мать была хорошей, он отвечает лишь о том что давала деньги на алкоголь. Когда он оценивал людей брад в хорошее качество только давать в долг. Например он говорил что один сосед мог дать 5 рублей в долг, а второй нет он плохой человек. Ассоциации как правило о алкоголе, да и все мысли впрочем. Спрашивая значение пословиц и поговорок, были примеры касаемо алкоголя тоже. Может пару не связанные с ним. После выхода к нему заходили домой и он продолжал пьянствовать, живёт с сестрой тащит из дому вещи говоря что они и мне от мамы мне в наследство остались значит имею права. Так же она давала деньги, но при всём при этом он был груб к ней. В квартире пьяным вёл себя не пристойно, но всяческих галлюцинаций как раньше не испытывал. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я ловил поверхностные глюки от наркотиков. Типа сидел ночью на лавочке и шёл дождь. Был сильный дискомфорт и иногда слышался прилив луж, такой звук когда машина допустим по луже проезжает. Боковым зрением казалось что ходят какие-то люди и собаки, а на деле это шатались кусты. И со стороны я выглядел максимально дебильно по любому. А так же бывают не в наркотическом опьянение навязчивые мысли. Не какие-то больные, разве что странные. Такие как встать когда я лежу или провести рукой по лицу, абсолютно любые и очень навязчивые. Ещё там говорилось о том как этот чел стал ссаться в штаны когда бухой. Я когда дознулся бутиратом тоже обделался и не один раз вроде. Короче фу, жуть. И удивительно что я выжил ведь это был второй раз за жизнь когда я что-либо употреблял. толерантности к наркотикам не было вообще, а одноклассник (который мне дал попробовать первый раз) отделался по легче так как весь месяц плотно торчал. И девушка его потому что торчала с ним и выпила не так много. Одним словом очень плохие воспоминания.</p><p></p><p></p><p>Вывод: алкаш из наблюдения конкретно стал ограничен по жизни в интересах и даже мыслях, как правило живёт тем что связанно с алкоголем. Мысли о нём постоянные. сравнения и метафоры. А так же убавился интеллект достаточно. И на фоне этого начал получать слуховые и зрительные глюки, причём страшные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 764101, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]История болезни алкоголика на 2-й стадии. (4.50)[/COLOR] [COLOR=#4d4dff][/COLOR] В наблюдение рассказывается о мальчике который рос в полной семье состоящий из 6 братьев и сестёр вместе с ним. Родители выпивали редко, только по праздникам вместе с гостями. Учился пацан плохо особенно были проблемы с математикой. В 4 классе остался на второй год. Далее стал работать на заводе где было принято выпивать и он пил водку вместе со сослуживцами. Сильно пьянел, иногда тошнило, выпивали 0,5 на четверых. Затем через год был призван в армию и стал выпивать чаще так как спал на открытом воздухе и выпивал по 150-200 грамм водки. Затем его контузило ударной волной, без последствий, восстановился. Потом ещё раз, но уже был отправлен в госпиталь так как задело осколком и после 5 месяцев из-за болезни демобилизовался с инвалидностью 2-й группы. Потом через год начал работать в пожарно-сторожевой охране и появился алкогольный синдром. У него значительно выросла толерантность и перестал блевать. Спустя 5 лет получил ушиб головы. Он начал похмеляться и чаще выпивать, соответственно запоями. И если не находилось денег на водяру, то пил политуру или что-нибудь в этом роде. Потом у него конкретно поехала крыша. Он начал испытывать зрительные и слуховые галлюцинации. Начал слышать угрожающие мужские голоса, они говорили что убьют его или сожгут облив эфирным маслом. Он чувствовал как на него выливают это масло и ожидал что его вот вот сожгут. Видел печку для сжигания людей, появлялись стены этого здания и наблюдал закрывая глаза как существа похожие на обезьян прыгали на стену или на него. Пьяный избил буфетчицу пивной в которую постоянно приходит. А избил по причине того что она отказалась давать в долг постоянному клиенту (ему). За это попал на зону, где тоже умудрялся бухать водку и различные спиртосодержащие "напитки". Стал постоянно попадать в ментуру на несколько суток за нарушения в алкогольном опьянение. Последний раз испытывал психоз видя что обезьяны прыгают на него и голоса, при этом испытывал сильнейший страх. Врачом наблюдаются явное ухудшение интеллекта. Заданное число помнит лишь 10 минут. Мысли как правило только о алкоголе. Спрашивая почему его покойная мать была хорошей, он отвечает лишь о том что давала деньги на алкоголь. Когда он оценивал людей брад в хорошее качество только давать в долг. Например он говорил что один сосед мог дать 5 рублей в долг, а второй нет он плохой человек. Ассоциации как правило о алкоголе, да и все мысли впрочем. Спрашивая значение пословиц и поговорок, были примеры касаемо алкоголя тоже. Может пару не связанные с ним. После выхода к нему заходили домой и он продолжал пьянствовать, живёт с сестрой тащит из дому вещи говоря что они и мне от мамы мне в наследство остались значит имею права. Так же она давала деньги, но при всём при этом он был груб к ней. В квартире пьяным вёл себя не пристойно, но всяческих галлюцинаций как раньше не испытывал. Пример из жизни: я ловил поверхностные глюки от наркотиков. Типа сидел ночью на лавочке и шёл дождь. Был сильный дискомфорт и иногда слышался прилив луж, такой звук когда машина допустим по луже проезжает. Боковым зрением казалось что ходят какие-то люди и собаки, а на деле это шатались кусты. И со стороны я выглядел максимально дебильно по любому. А так же бывают не в наркотическом опьянение навязчивые мысли. Не какие-то больные, разве что странные. Такие как встать когда я лежу или провести рукой по лицу, абсолютно любые и очень навязчивые. Ещё там говорилось о том как этот чел стал ссаться в штаны когда бухой. Я когда дознулся бутиратом тоже обделался и не один раз вроде. Короче фу, жуть. И удивительно что я выжил ведь это был второй раз за жизнь когда я что-либо употреблял. толерантности к наркотикам не было вообще, а одноклассник (который мне дал попробовать первый раз) отделался по легче так как весь месяц плотно торчал. И девушка его потому что торчала с ним и выпила не так много. Одним словом очень плохие воспоминания. Вывод: алкаш из наблюдения конкретно стал ограничен по жизни в интересах и даже мыслях, как правило живёт тем что связанно с алкоголем. Мысли о нём постоянные. сравнения и метафоры. А так же убавился интеллект достаточно. И на фоне этого начал получать слуховые и зрительные глюки, причём страшные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс