Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 763950" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма. (4.49)</span></p><p></p><p></p><p>Признак первой стадии алкоголизма когда ты перестаёшь блевать от больших доз, больше 200 грамм. Психическая зависимость появляется когда без алкоголя вс1ё становиться не таким и когда без него скучно проводить время, а потом и вовсе кроме алкоголя ничего не интересует. На первой стадии алкоголизма постепенно начинает исчезать количественный контроль и выпив одну рюмку человек просто не ручаясь за себя будет навёрстывать пока не закончится или не упадёт. Затем появляются амнезии, когда на утро некоторые события не моглись вспомнить или даже целый вечер. Так же повышается толерантность в разы и алкоголик может начать пить в соло дома, объясняя это тем что не хочет связываться со своими собутыльниками и этот бред со стороны звучит довольно разумно. И наблюдается астения, это когда алкаш переменчив в настроение, становится раздражительным и не может долго выполнять физическую нагрузку, быстро устаёт.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: получается у меня первая стадия алкоголизма, так как был случай когда я с водкой конкретно потерял количественный контроль, а на утро больше половины вечера вообще не помнил. Но вот рвотный рефлекс хлестал в прямом смысле, очень я я облевался уж тогда как свинина.</p><p></p><p></p><p>Вывод: стадии алкоголизма все одинаковые, по сути тяжесть трагедии только меняется. А все основные признаки алкоголизма появляются уже на первой стадии и потом ухудшаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 763950, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма. (4.49)[/COLOR] Признак первой стадии алкоголизма когда ты перестаёшь блевать от больших доз, больше 200 грамм. Психическая зависимость появляется когда без алкоголя вс1ё становиться не таким и когда без него скучно проводить время, а потом и вовсе кроме алкоголя ничего не интересует. На первой стадии алкоголизма постепенно начинает исчезать количественный контроль и выпив одну рюмку человек просто не ручаясь за себя будет навёрстывать пока не закончится или не упадёт. Затем появляются амнезии, когда на утро некоторые события не моглись вспомнить или даже целый вечер. Так же повышается толерантность в разы и алкоголик может начать пить в соло дома, объясняя это тем что не хочет связываться со своими собутыльниками и этот бред со стороны звучит довольно разумно. И наблюдается астения, это когда алкаш переменчив в настроение, становится раздражительным и не может долго выполнять физическую нагрузку, быстро устаёт. Пример из жизни: получается у меня первая стадия алкоголизма, так как был случай когда я с водкой конкретно потерял количественный контроль, а на утро больше половины вечера вообще не помнил. Но вот рвотный рефлекс хлестал в прямом смысле, очень я я облевался уж тогда как свинина. Вывод: стадии алкоголизма все одинаковые, по сути тяжесть трагедии только меняется. А все основные признаки алкоголизма появляются уже на первой стадии и потом ухудшаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс