Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 762868" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)">Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 наблюдения). (4.44)</span></p><p></p><p></p><p>Первое наблюдение. Мальчик рос в деревне с 6 лет работал в поле. После того как умер отец на войне нёс ответственность за младших. Образование 4 класса в сельской школе. В 15-16 лет начал выпивать самогон, но только по большим праздникам и когда работы в поле нету. Потом переехал в Москву работать и отсылал деньги в деревню. Там он работал на заводе и жил в общежитие, работа в цеху ему нравилась, он не пил и в скором времени он женился. Затем после того как прошло не так много времени после свадьбы он отправился на фронт. Там переживая весь страх войны и потерю товарищей, заглушал это водкой. К концу службы страх исчез и он привык ко всему, появилось некое равнодушие, а вот желание пить спиртное осталось. Как дембельнулся начал по несколько раз за неделю пить. Потом это переросло в запои и стали ухудшаться дела с работой. Прогулы, опоздания и начал ссориться с друзьями по цеху, стал безответственный. А дозы спиртного увеличились чуть ли не в 10 раз! Отношение к семье стало отвратительное, он превратился в тирана. Стал бить детей, постоянные конфликты с женой. Стал озлобленным постоянно. Видит во всех плохое к себе отношение. Бессонница и появление на работе в не трезвом виде. Постоянно в кругу больных с ними зол тоже, но бы6ыстро остывает. С докторами приветлив и рассказывает о себе всё в подробностях, ничего не утаивает. Сожалеет о сделанном по отношении к семье и испытывает вину и стыд к товарищам по цеху. признаёт свою ситуацию критической. Второе наблюдение. В детстве рос сам по себе, так как отец пил, а мать болела туберкулёзом и постоянно была в больницах или санаториях. Был энергичен и рос на улице, не драчлив, но в обиду себя не давал. Проявлял сострадание, постоянно приносил раненых птиц или животных домой. Любил карты. шахматы, домино, ходить в кино и кататься на коньках. Уроки прогуливал и купался на речке. Еле окончил 4 класса после чего поступил в ремесленное училище и работал токарем. на работу ходил не любя, на это считалось обязательным делом. Через 10 лет пошёл в армию, там его застали один раз пьяным. После армии начал уже конкретно злоупотреблять спиртным. Позже начал похмеляться политурой. Он стал неуравновешенным и злым. Как-то он разозлился на самого себя и в аффекте разрезал бритвой предплечье. Потом просто обмотав газетой пошёл пить. Были припадки во время похмелей по типу эпилепсии. Терял сознание и прочее. На ребёнка и жену стало наплевать. Любит слушать в кругу больных чьи-то разговоры. Играя в домино проигравшим говорить лезть под стол и ему это нравиться, громко стучит и смеётся. когда жена приезжает отдать передачу он берёт и побыстрее уходит, иногда даже забывает спросить про сына. Увлечений по мимо домино и карт как толковых нет. Мировоззрения и цели по жизни тоже.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я как-то тоже много выпил водки, на свой день рождения и на утро половину и даже больше ничего не помнил. когда мне рассказали че я вытворял я прибыл в шок. И девочка на утро говорит похмеля типа все дела. И открыла банку пива, она говорить капец хреновенько мне и говорит на выпей лучше будет, ну я попил чутка и отложил, так как похмелья то не ощущал и алкоголя видеть не хотел даже. Плохие воспоминания об этом дне.</p><p></p><p></p><p>Вывод: эксплозивный деградат становиться тираном для детей и жены, что самое худшее. Равнодушие им преобладает, это тоже ужасно. Неуравновешенный и озлобленный на всех алкаш одним словом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 762868, member: 3347"] [COLOR=rgb(77, 77, 255)]Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 наблюдения). (4.44)[/COLOR] Первое наблюдение. Мальчик рос в деревне с 6 лет работал в поле. После того как умер отец на войне нёс ответственность за младших. Образование 4 класса в сельской школе. В 15-16 лет начал выпивать самогон, но только по большим праздникам и когда работы в поле нету. Потом переехал в Москву работать и отсылал деньги в деревню. Там он работал на заводе и жил в общежитие, работа в цеху ему нравилась, он не пил и в скором времени он женился. Затем после того как прошло не так много времени после свадьбы он отправился на фронт. Там переживая весь страх войны и потерю товарищей, заглушал это водкой. К концу службы страх исчез и он привык ко всему, появилось некое равнодушие, а вот желание пить спиртное осталось. Как дембельнулся начал по несколько раз за неделю пить. Потом это переросло в запои и стали ухудшаться дела с работой. Прогулы, опоздания и начал ссориться с друзьями по цеху, стал безответственный. А дозы спиртного увеличились чуть ли не в 10 раз! Отношение к семье стало отвратительное, он превратился в тирана. Стал бить детей, постоянные конфликты с женой. Стал озлобленным постоянно. Видит во всех плохое к себе отношение. Бессонница и появление на работе в не трезвом виде. Постоянно в кругу больных с ними зол тоже, но бы6ыстро остывает. С докторами приветлив и рассказывает о себе всё в подробностях, ничего не утаивает. Сожалеет о сделанном по отношении к семье и испытывает вину и стыд к товарищам по цеху. признаёт свою ситуацию критической. Второе наблюдение. В детстве рос сам по себе, так как отец пил, а мать болела туберкулёзом и постоянно была в больницах или санаториях. Был энергичен и рос на улице, не драчлив, но в обиду себя не давал. Проявлял сострадание, постоянно приносил раненых птиц или животных домой. Любил карты. шахматы, домино, ходить в кино и кататься на коньках. Уроки прогуливал и купался на речке. Еле окончил 4 класса после чего поступил в ремесленное училище и работал токарем. на работу ходил не любя, на это считалось обязательным делом. Через 10 лет пошёл в армию, там его застали один раз пьяным. После армии начал уже конкретно злоупотреблять спиртным. Позже начал похмеляться политурой. Он стал неуравновешенным и злым. Как-то он разозлился на самого себя и в аффекте разрезал бритвой предплечье. Потом просто обмотав газетой пошёл пить. Были припадки во время похмелей по типу эпилепсии. Терял сознание и прочее. На ребёнка и жену стало наплевать. Любит слушать в кругу больных чьи-то разговоры. Играя в домино проигравшим говорить лезть под стол и ему это нравиться, громко стучит и смеётся. когда жена приезжает отдать передачу он берёт и побыстрее уходит, иногда даже забывает спросить про сына. Увлечений по мимо домино и карт как толковых нет. Мировоззрения и цели по жизни тоже. Пример из жизни: я как-то тоже много выпил водки, на свой день рождения и на утро половину и даже больше ничего не помнил. когда мне рассказали че я вытворял я прибыл в шок. И девочка на утро говорит похмеля типа все дела. И открыла банку пива, она говорить капец хреновенько мне и говорит на выпей лучше будет, ну я попил чутка и отложил, так как похмелья то не ощущал и алкоголя видеть не хотел даже. Плохие воспоминания об этом дне. Вывод: эксплозивный деградат становиться тираном для детей и жены, что самое худшее. Равнодушие им преобладает, это тоже ужасно. Неуравновешенный и озлобленный на всех алкаш одним словом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс