Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 760333" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения. (раздел 4, статья №35)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Во дворе Маруси живёт дядя Гриша. Алкоголик 65 лет. Когда он идёт с пакетом пива подлетает к нему молодые что б поржать и послушать очередные истории. И у него сдвиг в голове. Он таксует. И по его словам неоднократно попадал в такую ситуацию когда была пассажиркой какая-нибудь молодуха и ей не чем было расплачиваться. Ну а дальше всё как в типичном сюжете взрослого кино. Да он был ещё тот дамский угодник, но из его реальных дам была его сварливая жена и две собаки. И интересные истории с весельем заканчивались когда заканчивалось пиво или когда бабка его выходила. Так же есть тип алкоголичек мисс вселенная. По словам Маруси приходили такие в её салон и перед ней сидела толстая, вонючая и с перегаром изо рта алкоголичка котрая за собой не следит вообще зато языком чешет что по молодости как гуляяла. Парни за ней бегали и всё прочее. Или есть милфы которые по пьяной лавочки с молодыми заигрывать любят. Есть разные виды деградации и тип дяди Гришы один из этих видов. Это сдвиги когда ты становишься мачо который улыбается и является дамским угодником. Есть тираны злые, сердитые алкаши. Есть одиночки думеры апатичные. Корочи не стоит играть в русскую рулетку, лучше просто не пить))</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: у нас у дикси есть апатичный алкаш. Он всегда пьёт один, стоит один, молчит. Есть и дамский угодник тоже. Короче жалко изо дня в день видеть их там и видеть как они деградируют. А есть просто добрый дядька, наверное он был нормальным чуваком который в итоге стал алкоголиком. Ну я тоже алкаш первой стадии.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Ленин хорош был хоть чем-то, например тем что установил сухой закон, но увы времена меняются и сухого закона сейчас не помешает уж точно. Всё бы в + пошло я считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 760333, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения. (раздел 4, статья №35) [/COLOR] Во дворе Маруси живёт дядя Гриша. Алкоголик 65 лет. Когда он идёт с пакетом пива подлетает к нему молодые что б поржать и послушать очередные истории. И у него сдвиг в голове. Он таксует. И по его словам неоднократно попадал в такую ситуацию когда была пассажиркой какая-нибудь молодуха и ей не чем было расплачиваться. Ну а дальше всё как в типичном сюжете взрослого кино. Да он был ещё тот дамский угодник, но из его реальных дам была его сварливая жена и две собаки. И интересные истории с весельем заканчивались когда заканчивалось пиво или когда бабка его выходила. Так же есть тип алкоголичек мисс вселенная. По словам Маруси приходили такие в её салон и перед ней сидела толстая, вонючая и с перегаром изо рта алкоголичка котрая за собой не следит вообще зато языком чешет что по молодости как гуляяла. Парни за ней бегали и всё прочее. Или есть милфы которые по пьяной лавочки с молодыми заигрывать любят. Есть разные виды деградации и тип дяди Гришы один из этих видов. Это сдвиги когда ты становишься мачо который улыбается и является дамским угодником. Есть тираны злые, сердитые алкаши. Есть одиночки думеры апатичные. Корочи не стоит играть в русскую рулетку, лучше просто не пить)) Пример из жизни: у нас у дикси есть апатичный алкаш. Он всегда пьёт один, стоит один, молчит. Есть и дамский угодник тоже. Короче жалко изо дня в день видеть их там и видеть как они деградируют. А есть просто добрый дядька, наверное он был нормальным чуваком который в итоге стал алкоголиком. Ну я тоже алкаш первой стадии. Вывод: Ленин хорош был хоть чем-то, например тем что установил сухой закон, но увы времена меняются и сухого закона сейчас не помешает уж точно. Всё бы в + пошло я считаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс