Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 760308" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся. (раздел 4, статья №35)</span></p><p></p><p></p><p>Алкоголик начинает хвалится когда он только начинает пить. Ну в основном это подросток который идёт и каждому встречному рассказывает как дрался пьяным или ещё что-нибудь и в глазах сверстников он крутой. Потом появляется анозогнозия. Может быть и вторая волна похвальбы, она гораздо нелепей и хуже первой. Ведь потому что там уже стоит тот же пацан, но уже нормально так повзрослевший и он бахвалится тем как его приняли, как на улице остался бухим и прочее. И он получает внимание, тому кому он это рассказывает смеются над ним как над дурачком просто. Он же этого не понимает. Есть же вот певец русской эстрады Сергей шнур. И в одной из его песен он открыто базвалится прям в прямом смысле поёт что он ****** алкоголик. Я люблю водку, я люблю пиво (поёт он). Люди же думают что некий пиар ход, но нет у него из-за его запойной жизни был развод даже с женой. И ничего хорошего в том что он алкаш ничего нет по факту, но он это преподносит как крутость. А пацаны и девчонки молодые слушая музыку (кстати почти любую), начинают бухать и употреблять. Потому как пропаганда ВЕЗДЕЕ. И если алкоголик начинает своими "крутыми" поступками гордиться и бахвалится, то не нужно смеятся или поддакивать. Нужно сказать что думаете на самом деле что он выглядит глупо, сделать ему замечание.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я понтовался когда первые разы пробовал алкоголь и когда перепил пиво в первый раз. Говорил типа воот, я полтораху всосал залпом и короче я в Вельяминово, а мне на свою дачу возвращаться ещё надо, сел на край платформы сделали замечание, я встал. Сел на лавочку, а там дед типо шо сидишь так сынок, говорит куришь пьёшь. А я бухущий говори неа. В итоге еду в электричке заснул, просыпаюсь я в блевотне люди смотрят на меня, пошёл в вагон другой. В итоге элка на моей станции не останавливалась и мне одну пешком пришлось идти, там чуть в овраг не упал, кроссовок чуть не просрал. В итоге дошёл все дела. Это стыдно звучит, просто тогда чем-то крутым считалось прям.</p><p></p><p></p><p>Вывод: те кто бахвалится и понтуется всяческими "КРУТЫМИ" ситуациями, не понимают что это не круто и таким нужно говорить правду, сказать что это низко, потому что у алкаша начнёт вырастать чувство этого понта, что это круто, что пить это НОРМА. Такое нельзя пропускать, пропаганда и так везде...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 760308, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся. (раздел 4, статья №35)[/COLOR] Алкоголик начинает хвалится когда он только начинает пить. Ну в основном это подросток который идёт и каждому встречному рассказывает как дрался пьяным или ещё что-нибудь и в глазах сверстников он крутой. Потом появляется анозогнозия. Может быть и вторая волна похвальбы, она гораздо нелепей и хуже первой. Ведь потому что там уже стоит тот же пацан, но уже нормально так повзрослевший и он бахвалится тем как его приняли, как на улице остался бухим и прочее. И он получает внимание, тому кому он это рассказывает смеются над ним как над дурачком просто. Он же этого не понимает. Есть же вот певец русской эстрады Сергей шнур. И в одной из его песен он открыто базвалится прям в прямом смысле поёт что он ****** алкоголик. Я люблю водку, я люблю пиво (поёт он). Люди же думают что некий пиар ход, но нет у него из-за его запойной жизни был развод даже с женой. И ничего хорошего в том что он алкаш ничего нет по факту, но он это преподносит как крутость. А пацаны и девчонки молодые слушая музыку (кстати почти любую), начинают бухать и употреблять. Потому как пропаганда ВЕЗДЕЕ. И если алкоголик начинает своими "крутыми" поступками гордиться и бахвалится, то не нужно смеятся или поддакивать. Нужно сказать что думаете на самом деле что он выглядит глупо, сделать ему замечание. Пример из жизни: я понтовался когда первые разы пробовал алкоголь и когда перепил пиво в первый раз. Говорил типа воот, я полтораху всосал залпом и короче я в Вельяминово, а мне на свою дачу возвращаться ещё надо, сел на край платформы сделали замечание, я встал. Сел на лавочку, а там дед типо шо сидишь так сынок, говорит куришь пьёшь. А я бухущий говори неа. В итоге еду в электричке заснул, просыпаюсь я в блевотне люди смотрят на меня, пошёл в вагон другой. В итоге элка на моей станции не останавливалась и мне одну пешком пришлось идти, там чуть в овраг не упал, кроссовок чуть не просрал. В итоге дошёл все дела. Это стыдно звучит, просто тогда чем-то крутым считалось прям. Вывод: те кто бахвалится и понтуется всяческими "КРУТЫМИ" ситуациями, не понимают что это не круто и таким нужно говорить правду, сказать что это низко, потому что у алкаша начнёт вырастать чувство этого понта, что это круто, что пить это НОРМА. Такое нельзя пропускать, пропаганда и так везде... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс