Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 759750" data-attributes="member: 3347"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Поступки алкоголика: как он ведёт себя в разных ситуациях. (раздел 4, статья №33)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p></p><p>Начинающий алкоголик осуждает тех кто часто пьют. Сначала он понимает что сделали что-то стыдное когда были пьяными, понимает что перебрал, но чем дальше тем хуже. Он уже не видит за собой неподобающего поведения и начинает думать что мир крутится вокруг него, думает что он гуру танцев и философии. Но с колокольни трезвого человека его поведение будет выглядеть, аморальным. И когда ему сделают замечание, он начинает агрессировать. Затем его прежние хобби потихоньку пропадают. Не сразу, но начинается всё с того что его прежние увлечение без спиртного уже не интересны и в друзьях он видит больше собутыльников. Потом он начинает опаздывать и прогуливать работу, а затем скорее всего вылетает оттуда. Алакаш начинает тиранить жену (девушку), в ней состоят буквально все его проблемы. Допустим если она его упрекает за пьянство, то он осуждает в этом её. Мол ты меня недолюбливаешь или не уделяешь внимание вот я и начал пить. Винит её в том что не разбудила на работу после очередной пьянки, подозревает ей в измене или ещё какой бред в голову приходит. А потом он начинает продавать вещи всякие под предлогом что они не нужные. Так продаёт ещё и по дешёвке и конечно сливает на алкоголь. Ещё в ход идут самое дорогое (по мнению здоровых людей) - дети. По пьяной лавочке многие алкаши доканывают вопросом любят ли его. А если дети что-то не так сделают они могут выбросить его лучшие игрушки или даже их бить начать. Между семьёй и бухлом, алкаш выберет без сомнений второе.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я в своё время менял наркотики на девушку. Были случаи когда я её сам звал гулять я потом пропадал или когда мы гуляли просто сливал её если шли за кладом. А потом она слила меня) Но ничо померимся по любому. Сказала стань нормальным как раньше был.</p><p></p><p></p><p>Вывод: у алакашей (наркоманов) перестают интересовать прошлые развлечения, хобби, да и вообще ничего почти кроме яда. А семью или вторую половинку ставят тоже на второе место. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 759750, member: 3347"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Поступки алкоголика: как он ведёт себя в разных ситуациях. (раздел 4, статья №33) [/COLOR][/SIZE] Начинающий алкоголик осуждает тех кто часто пьют. Сначала он понимает что сделали что-то стыдное когда были пьяными, понимает что перебрал, но чем дальше тем хуже. Он уже не видит за собой неподобающего поведения и начинает думать что мир крутится вокруг него, думает что он гуру танцев и философии. Но с колокольни трезвого человека его поведение будет выглядеть, аморальным. И когда ему сделают замечание, он начинает агрессировать. Затем его прежние хобби потихоньку пропадают. Не сразу, но начинается всё с того что его прежние увлечение без спиртного уже не интересны и в друзьях он видит больше собутыльников. Потом он начинает опаздывать и прогуливать работу, а затем скорее всего вылетает оттуда. Алакаш начинает тиранить жену (девушку), в ней состоят буквально все его проблемы. Допустим если она его упрекает за пьянство, то он осуждает в этом её. Мол ты меня недолюбливаешь или не уделяешь внимание вот я и начал пить. Винит её в том что не разбудила на работу после очередной пьянки, подозревает ей в измене или ещё какой бред в голову приходит. А потом он начинает продавать вещи всякие под предлогом что они не нужные. Так продаёт ещё и по дешёвке и конечно сливает на алкоголь. Ещё в ход идут самое дорогое (по мнению здоровых людей) - дети. По пьяной лавочке многие алкаши доканывают вопросом любят ли его. А если дети что-то не так сделают они могут выбросить его лучшие игрушки или даже их бить начать. Между семьёй и бухлом, алкаш выберет без сомнений второе. Пример из жизни: я в своё время менял наркотики на девушку. Были случаи когда я её сам звал гулять я потом пропадал или когда мы гуляли просто сливал её если шли за кладом. А потом она слила меня) Но ничо померимся по любому. Сказала стань нормальным как раньше был. Вывод: у алакашей (наркоманов) перестают интересовать прошлые развлечения, хобби, да и вообще ничего почти кроме яда. А семью или вторую половинку ставят тоже на второе место. [COLOR=#4d4dff] [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс