Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 758778" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Где наркоманы берут деньги на наркотики. (раздел 4, статья №29)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>У родственников на решение различных проблем. Вообще любых. Типа полиция требует, а иначе посадит или в карты на бабки кому-то проиграл, запчасти с машины сняли или ещё что. Или берут на открытие бизнеса. На оформление нужных документов, для закупки и прочего. Далее же они начинают тащить из дома вещи. Разные. Под предлогом того что они срочно должны отдать долг или вложить в бизнес. Либо наживаются на девушках (или наоборот), под видом любви а по факту сосут деньги из неё и пользуются. Берут кредиты, а когда попадают в чёрный список в этом банке, то оформляют кредиты на родственников, друзей или начинающих наркоманов. Ссылаясь на безденежье или ещё что-нибудь. А новичкам которые не понимают ещё кто такие наркоманы, они божатся что всё вернут, а на деле хрен. Используют роль "бегунка" ведь барыге из первых рук трудно всё сбыть, так как повар варит оптом и они подключают барыг №2 которым дают 10 доз допустим, 9 он сбывает, а одно оставляет себе. Ну и потом бабки барыге №1 отдаёт. Или кому-то (особенно из новичков) предлагают достать наркотик и называют сумму выше, или с ними юзают. Снимают кабеля медные, в падике или на столбах даже высоких. Были случаи когда они падали и становились инвалидами, так как ломали позвоночник или ещё что. Устраиваются на работу, там где дают денег наперёд за оказанные в будущем услуги. А они просто сливаются и всё. Могут ограбить, или мобилу украсть и бензин сливают ходят, а потом таксистам или ещё кому загоняют кому нужен. Или афёры проворачивают какие-нибудь. Продают шампуни с водой в место него или что-то не рабочее. Обкрадывают хаты, живут ив своей квартире с теми кто спонсирует их дозой. Занимаются проституцией, сами варят (чаще всего крокодил), потому что его ингродиенты продаются в аптеках. Всякие кодеиносодержащие препараты. Или просят на милостыню в военной форме и могут стать барыгой.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я бывало доставал наркотик тем людям которые хотели попробовать. Я как-то в один день покупал девочке которая хотела попробовать и сторчал хорошего друга порошком который купил этой же девочке. В итоге я почти всё сожрал а ей с гулькин клюв оставил и то с мукой разбадяжил. Её вставило, но я понимаю что должно было быть гораздо сильнее, ведь может быть это и к лучшему так как она и по сей день не употребляет с того раза, хотя я ей предлогал опять взять, но она отказывалась. А тот парень до сих-пор долбит. </p><p></p><p></p><p>Вывод: что-бы достать бабки на дозу идут в ход ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы и наркомана порой не останавливают страшные вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 758778, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Где наркоманы берут деньги на наркотики. (раздел 4, статья №29) [/COLOR] У родственников на решение различных проблем. Вообще любых. Типа полиция требует, а иначе посадит или в карты на бабки кому-то проиграл, запчасти с машины сняли или ещё что. Или берут на открытие бизнеса. На оформление нужных документов, для закупки и прочего. Далее же они начинают тащить из дома вещи. Разные. Под предлогом того что они срочно должны отдать долг или вложить в бизнес. Либо наживаются на девушках (или наоборот), под видом любви а по факту сосут деньги из неё и пользуются. Берут кредиты, а когда попадают в чёрный список в этом банке, то оформляют кредиты на родственников, друзей или начинающих наркоманов. Ссылаясь на безденежье или ещё что-нибудь. А новичкам которые не понимают ещё кто такие наркоманы, они божатся что всё вернут, а на деле хрен. Используют роль "бегунка" ведь барыге из первых рук трудно всё сбыть, так как повар варит оптом и они подключают барыг №2 которым дают 10 доз допустим, 9 он сбывает, а одно оставляет себе. Ну и потом бабки барыге №1 отдаёт. Или кому-то (особенно из новичков) предлагают достать наркотик и называют сумму выше, или с ними юзают. Снимают кабеля медные, в падике или на столбах даже высоких. Были случаи когда они падали и становились инвалидами, так как ломали позвоночник или ещё что. Устраиваются на работу, там где дают денег наперёд за оказанные в будущем услуги. А они просто сливаются и всё. Могут ограбить, или мобилу украсть и бензин сливают ходят, а потом таксистам или ещё кому загоняют кому нужен. Или афёры проворачивают какие-нибудь. Продают шампуни с водой в место него или что-то не рабочее. Обкрадывают хаты, живут ив своей квартире с теми кто спонсирует их дозой. Занимаются проституцией, сами варят (чаще всего крокодил), потому что его ингродиенты продаются в аптеках. Всякие кодеиносодержащие препараты. Или просят на милостыню в военной форме и могут стать барыгой. Пример из жизни: я бывало доставал наркотик тем людям которые хотели попробовать. Я как-то в один день покупал девочке которая хотела попробовать и сторчал хорошего друга порошком который купил этой же девочке. В итоге я почти всё сожрал а ей с гулькин клюв оставил и то с мукой разбадяжил. Её вставило, но я понимаю что должно было быть гораздо сильнее, ведь может быть это и к лучшему так как она и по сей день не употребляет с того раза, хотя я ей предлогал опять взять, но она отказывалась. А тот парень до сих-пор долбит. Вывод: что-бы достать бабки на дозу идут в ход ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы и наркомана порой не останавливают страшные вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс