Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 756862" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Что такое амфетаминовый "марафон" (раздел 4, статья №18)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Марафон с амфетамином, это некий забег на длительную дистанцию, но только касаемо наркотика. Это как запой у алкашей. Наркоман понюхал, отпустило и заново, то-есть он постоянно пребывает в таком состояние. И это может длиться от 2 дней до нескольких недель, а то и месяца. Иногда могут быть кратковременные перерывы на сон когда организм истощён полностью. И прекращаются марафоны либо когда деньги заканчиваются, либо когда брать перестаёт и соответственно наркоман вынужден отдохнуть. С организмом в марафонах происходит нечто. Но пока тэрч "подлечивается" дозой, то всё в норме. А когда такие скоростные "запои" заканчиваются, тогда организм с психикой уже даёт о себе знать. И самое интересное что в марафонах теряется ход времени. Это спиды и 5 часов проходит как час к примеру. День путается с ночью, даты тоже. Они постоянно заняты поиском дозы. Либо по схеме "бегунка" (когда к примеру продаешь 5 доз и одну можешь оставить себе), либо продают свои какие-то вещи, они в постоянно в движухе и не спят. Дома не появляются. И после марафона ты дня 2 не сможешь уснуть, так как организм по энерции ещё бодроствует. Снотворное и алкоголь даже не всегда помогают. Каждый пустяк может привести в истерику и вывести из себя, мозги не работают и как вариант много пить и ходить в туалет, что б вывести из себя эту дрянь.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: мефедрон тоже амфетамин от части, и после 4-ёх дневного марафона мозги не варят и ты как амёба, как какаха в прорубе даже, которая без цели просто находится в этом мире. Именно так я себя ощущал. Я тогда употребил какой-то странный меф от которого меня пёрло просто, я не мог уснуть всю ночь и лежал смотря на дверь думая что там стоит мама, а на утро было ощущение что уже вечер. Это деградация в прямом смысле слова.</p><p></p><p></p><p>Вывод: марафон это когда ты употребил и как начало отпускать ты догоняешься. И так ты находишься постоянно в наркотическом опьянение. А при его завершение организм и психика даёт о себе знать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 756862, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Что такое амфетаминовый "марафон" (раздел 4, статья №18) [/COLOR] Марафон с амфетамином, это некий забег на длительную дистанцию, но только касаемо наркотика. Это как запой у алкашей. Наркоман понюхал, отпустило и заново, то-есть он постоянно пребывает в таком состояние. И это может длиться от 2 дней до нескольких недель, а то и месяца. Иногда могут быть кратковременные перерывы на сон когда организм истощён полностью. И прекращаются марафоны либо когда деньги заканчиваются, либо когда брать перестаёт и соответственно наркоман вынужден отдохнуть. С организмом в марафонах происходит нечто. Но пока тэрч "подлечивается" дозой, то всё в норме. А когда такие скоростные "запои" заканчиваются, тогда организм с психикой уже даёт о себе знать. И самое интересное что в марафонах теряется ход времени. Это спиды и 5 часов проходит как час к примеру. День путается с ночью, даты тоже. Они постоянно заняты поиском дозы. Либо по схеме "бегунка" (когда к примеру продаешь 5 доз и одну можешь оставить себе), либо продают свои какие-то вещи, они в постоянно в движухе и не спят. Дома не появляются. И после марафона ты дня 2 не сможешь уснуть, так как организм по энерции ещё бодроствует. Снотворное и алкоголь даже не всегда помогают. Каждый пустяк может привести в истерику и вывести из себя, мозги не работают и как вариант много пить и ходить в туалет, что б вывести из себя эту дрянь. Пример из жизни: мефедрон тоже амфетамин от части, и после 4-ёх дневного марафона мозги не варят и ты как амёба, как какаха в прорубе даже, которая без цели просто находится в этом мире. Именно так я себя ощущал. Я тогда употребил какой-то странный меф от которого меня пёрло просто, я не мог уснуть всю ночь и лежал смотря на дверь думая что там стоит мама, а на утро было ощущение что уже вечер. Это деградация в прямом смысле слова. Вывод: марафон это когда ты употребил и как начало отпускать ты догоняешься. И так ты находишься постоянно в наркотическом опьянение. А при его завершение организм и психика даёт о себе знать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс