Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 756503" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость" (раздел 4, статья №15)</span></p><p></p><p></p><p>Разум на начальных стадиях употребления амфетамина особо не меняется. Человек красноречиво разговаривает (зависит от уровня интеллекта). Выступать перед публикой становится гораздо проще. Но когда наркоман употребляет всё дольше и дольше, он начинает деградировать. Но что тому причина наркотик он вовсе так не считает. К слову, психозащиты есть и у людей, но они после сказанного обдумают и признают свою неправоту. Наркоманы же так не делают. И даже если признают то самооценка их очень страдает. И это не передаётся на потомственном уровне. Передаётся характер психики, свойства её. Люди с сохранной психикой сохранной употребив первый раз осознаю что им нереально понравилось, но осознают ещё и то что попробовав второй раз на это можно подсесть, осознают что это наркотик. У наркомана же это чувство поломано и они не видят себя со стороны и не могут признать что являются наркоманами. Это как увеличительное стекло. Наркомания ещё более явно проявило все гадкие чувства в нём.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я пробуя второй раз я думал что у меня нет зависимости, я не привыкну, можно и второй раз попробовать. Это был самообман</p><p></p><p></p><p>Вывод: У наркомана начинает не правильно работать мозг и он не видит ситуации как есть, да и за собой говна не видит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 756503, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость" (раздел 4, статья №15)[/COLOR] Разум на начальных стадиях употребления амфетамина особо не меняется. Человек красноречиво разговаривает (зависит от уровня интеллекта). Выступать перед публикой становится гораздо проще. Но когда наркоман употребляет всё дольше и дольше, он начинает деградировать. Но что тому причина наркотик он вовсе так не считает. К слову, психозащиты есть и у людей, но они после сказанного обдумают и признают свою неправоту. Наркоманы же так не делают. И даже если признают то самооценка их очень страдает. И это не передаётся на потомственном уровне. Передаётся характер психики, свойства её. Люди с сохранной психикой сохранной употребив первый раз осознаю что им нереально понравилось, но осознают ещё и то что попробовав второй раз на это можно подсесть, осознают что это наркотик. У наркомана же это чувство поломано и они не видят себя со стороны и не могут признать что являются наркоманами. Это как увеличительное стекло. Наркомания ещё более явно проявило все гадкие чувства в нём. Пример из жизни: Я пробуя второй раз я думал что у меня нет зависимости, я не привыкну, можно и второй раз попробовать. Это был самообман Вывод: У наркомана начинает не правильно работать мозг и он не видит ситуации как есть, да и за собой говна не видит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс