Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 756481" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Сколько живут наркоманы на амфетамине? (раздел 4 ,статья №14)</span></p><p></p><p></p><p>Скоростные чувствуют себя в дискомфорте и скрывают от людей своё употребление. Могут даже носит чёрные очки и днём и ночью. Так как и у любого наркомана пропадает работа спустя какое-то время и есть лишь подработки и такая схема когда тебе поручают продать стафф, допустим 5 г и единицу забрать себе. Из-за этого они боятся ментов и в каждом чудится враг. Начинается паранойа слежки или ещё что. Есть повара которые варят не компот конечно, а наркоту. И вот таких гроверов крышует в основном полиция и бандиты. Или по отдельности. Но в некоторых странах этим занимаются исключительно криминальные личности. И с такими вот варщиками часто проводят аферы. Какой-нибудь наркоман из бригады покупает товар и говорит что это мел крошенный. И они понимают что это за человек и вынуждены отдавать деньги и так может происходить при любой просто встречи. Вот поэтому шестёрки (да и не только) бредят и параноят.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: так вот когда я из-за пвп не спал всю ночь мне казалось что за дверью стоит мама и что она поставила камеру потому что что-то заподозрила и следит за мной, слух обострён и слышен любой звук с улицы за километр. На минуточку 11 этаж у меня. Короче ты как отсталый в таком состояние.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Скоростные бредят и параноят так как часто сталкиваются с проблемами в своей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 756481, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Сколько живут наркоманы на амфетамине? (раздел 4 ,статья №14)[/COLOR] [COLOR=#4d4dff][/COLOR] Скоростные чувствуют себя в дискомфорте и скрывают от людей своё употребление. Могут даже носит чёрные очки и днём и ночью. Так как и у любого наркомана пропадает работа спустя какое-то время и есть лишь подработки и такая схема когда тебе поручают продать стафф, допустим 5 г и единицу забрать себе. Из-за этого они боятся ментов и в каждом чудится враг. Начинается паранойа слежки или ещё что. Есть повара которые варят не компот конечно, а наркоту. И вот таких гроверов крышует в основном полиция и бандиты. Или по отдельности. Но в некоторых странах этим занимаются исключительно криминальные личности. И с такими вот варщиками часто проводят аферы. Какой-нибудь наркоман из бригады покупает товар и говорит что это мел крошенный. И они понимают что это за человек и вынуждены отдавать деньги и так может происходить при любой просто встречи. Вот поэтому шестёрки (да и не только) бредят и параноят. Пример из жизни: так вот когда я из-за пвп не спал всю ночь мне казалось что за дверью стоит мама и что она поставила камеру потому что что-то заподозрила и следит за мной, слух обострён и слышен любой звук с улицы за километр. На минуточку 11 этаж у меня. Короче ты как отсталый в таком состояние. Вывод: Скоростные бредят и параноят так как часто сталкиваются с проблемами в своей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс