Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 756443" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Сколько живут наркоманы на амфетамине? (раздел 4 ,статья №14)</span></p><p></p><p></p><p>Жизнь скоростного наркомана состоит из суеты вообще. За какое-бы дело они не брались, они его не доделывали. То-есть если он нашёл какую-то монету и как оказалось что она какая-то раритетная они рассказывают это друзьям и говорят как обогатятся и т.д. Но суть как раз в том что они только <strong>говорят. </strong>И когда наркоман отходит его это уже не так интересует и на следующий день у него уже другое дело находится. По началу товар просто покупается. но потом с деньгами напряг и приходится заниматься перепродажей какого-нибудь вещество что б с завышенной цены накроить и себе на дозу. И перспектив у таких нет масштабных, им это не не нужно. С работы таких выгоняют видя безответственность и как я уже сказал суету. Но они находят новою так как мозг ещё не пострадал и понимают что работать надо. От спидов выпадают зубы, мёрзнут конечности рук и ног, сердце не довольно (т.к. стимулятор), но с новой дозой всё проходит. Как для семьи они никакие, потому что дома практически не бывают, только когда отсыпаются. Бесконечная суматоха, движ и неумение концентрироваться хоть на каком то деле. И ссоры ещё. На отмене очень важно отоспаться что б прийти в норму.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я от пвп не спал, а на утро было жёстко. У меня тоже бывало в состояние эйфории такое когда ты чем-то увлечён или планируешь серьёзные вещи какие-то. А как отошёл, так на то что говорил забил. И не мог концентрироваться на одной мысли постоянно переключался с одной на другую.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Скоростные живут суетой и без дальнейшей перспективы. Постоянная и бессмысленная движуха. Так ешё и зубы выпадают, сердце страдает и надпочечники. А семья не живёт как семья с таким.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 756443, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Сколько живут наркоманы на амфетамине? (раздел 4 ,статья №14)[/COLOR] [COLOR=#4d4dff][/COLOR] Жизнь скоростного наркомана состоит из суеты вообще. За какое-бы дело они не брались, они его не доделывали. То-есть если он нашёл какую-то монету и как оказалось что она какая-то раритетная они рассказывают это друзьям и говорят как обогатятся и т.д. Но суть как раз в том что они только [B]говорят. [/B]И когда наркоман отходит его это уже не так интересует и на следующий день у него уже другое дело находится. По началу товар просто покупается. но потом с деньгами напряг и приходится заниматься перепродажей какого-нибудь вещество что б с завышенной цены накроить и себе на дозу. И перспектив у таких нет масштабных, им это не не нужно. С работы таких выгоняют видя безответственность и как я уже сказал суету. Но они находят новою так как мозг ещё не пострадал и понимают что работать надо. От спидов выпадают зубы, мёрзнут конечности рук и ног, сердце не довольно (т.к. стимулятор), но с новой дозой всё проходит. Как для семьи они никакие, потому что дома практически не бывают, только когда отсыпаются. Бесконечная суматоха, движ и неумение концентрироваться хоть на каком то деле. И ссоры ещё. На отмене очень важно отоспаться что б прийти в норму. Пример из жизни: Я от пвп не спал, а на утро было жёстко. У меня тоже бывало в состояние эйфории такое когда ты чем-то увлечён или планируешь серьёзные вещи какие-то. А как отошёл, так на то что говорил забил. И не мог концентрироваться на одной мысли постоянно переключался с одной на другую. Вывод: Скоростные живут суетой и без дальнейшей перспективы. Постоянная и бессмысленная движуха. Так ешё и зубы выпадают, сердце страдает и надпочечники. А семья не живёт как семья с таким. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс