Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 755997" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Люди, которые стали успешными на амфетамине (раздел 4, статья №13)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Наркоманы употребляющие амфетамин испытывали кайф и удовольствие от наркотика только в первое время, а потом наркотик начал приносить только проблемы. На работе жалуются за безответственность, не правильные действия, ты подсаживаешься и долги за кредиты и семья отворачивается и сам ты становишься безобразным изгоем... Скоростные барыги сладко не живут и находятся под чьим-то прессингом. И если речь идёт про успешных личностей на амфетамине, то они успешными были <strong>до того</strong> как начали употреблять. Он просто губительно действует на мозг, ведь как пишется в этой статье Гитлер тоже употреблял. Ну уж о его идее истребить весь мир и оставить только арийскую нацию (типа правильную), вряд ли кто-то нормального мнения о такой затее Выдающихся людей на скоростях очень мало, большинство просто деградирует и гибнет.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: я тоже был мнения что есть известные люди которые употребляют (правда я знал что поднялись они не за счёт наркоты) и не понимал что они поднялись благодаря своим усилиям, а наркотики пришли только потом, а я торч который просто употребляет но не прикладывает никаких усилий что-бы развиваться и стать кем-то выдающимся. Короче очередной повод для того что-бы употреблять и думая что так можно.</p><p></p><p></p><p>Вывод: люди употребляющие амфетамин стали такими успешными не благодаря наркотику, а благодаря своим усилиям, а как в это влезли испортили себе жизнь или умерли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 755997, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Люди, которые стали успешными на амфетамине (раздел 4, статья №13) [/COLOR] Наркоманы употребляющие амфетамин испытывали кайф и удовольствие от наркотика только в первое время, а потом наркотик начал приносить только проблемы. На работе жалуются за безответственность, не правильные действия, ты подсаживаешься и долги за кредиты и семья отворачивается и сам ты становишься безобразным изгоем... Скоростные барыги сладко не живут и находятся под чьим-то прессингом. И если речь идёт про успешных личностей на амфетамине, то они успешными были [B]до того[/B] как начали употреблять. Он просто губительно действует на мозг, ведь как пишется в этой статье Гитлер тоже употреблял. Ну уж о его идее истребить весь мир и оставить только арийскую нацию (типа правильную), вряд ли кто-то нормального мнения о такой затее Выдающихся людей на скоростях очень мало, большинство просто деградирует и гибнет. Пример из жизни: я тоже был мнения что есть известные люди которые употребляют (правда я знал что поднялись они не за счёт наркоты) и не понимал что они поднялись благодаря своим усилиям, а наркотики пришли только потом, а я торч который просто употребляет но не прикладывает никаких усилий что-бы развиваться и стать кем-то выдающимся. Короче очередной повод для того что-бы употреблять и думая что так можно. Вывод: люди употребляющие амфетамин стали такими успешными не благодаря наркотику, а благодаря своим усилиям, а как в это влезли испортили себе жизнь или умерли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс