Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 754396" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">О морали, демагогии и резонёрстве (раздел 4, статья №5)</span></p><p></p><p></p><p>В основном все наркоманы отвергают мораль. Они переворачивают всю суть вещей и обманывают сами себя, благодаря чему не способны видеть как оно есть на самом деле. То-есть когда наркоман барыга вынужден отдать дозу блатным или ещё каким серьёзным людям, то он считает что угостил по дружбе. У него присутствует некая корона. Наркоман в попытке демагогии пытается доказать что морали нет, что наркоман такой же человек и общество не в праве осуждать его, но из-за наркоманов люди вынуждены платить налоги часть из которых идёт в гос. наркологички и тюрьмы (там где большинство сидит по причине алкоголя или наркотиков). Он ставит себя на ряду с Конан-Дойлом или Булгаковы и не берёт на заметку что это единицы которые не приносили вреда обществу и не являлись аморальными личностями. Так то на Украине 10 млн наркоманы и в России 60 млн. Он говорит доказывает что он не наносит урон обществу, хотя это не так. То-есть демагогия это когда подбираются любые нелепые факты дабы избежать правды. А есть ещё такая штука как резонёрство. Это когда наркомана в чём-то упрекли или осудили, а он цепляется за детали и поверхностные вещи тем самым ставит основную тему на задний план. И при споре с таким у человека просто голова взрывается. Резонёр никогда не ответит на прямо поставленный вопрос, он склонен к бредовой рассудительности короче говоря. Словесный понос в двух словах. Это происходит потому что у человека нарушение мыслительного процесса. Допустим если ему сказали яблоня от яблони не далеко падает, он ответит что это яблоки падают потому что существует всемирный закон притяжения описанный учёным Ньютоном. То-есть такой бред. И научные знания часто проскальзывают в таком диалоги. Вообще резонёрство наблюдается как психическое заболевание, но и здоровый может быть таким. Всё зависит от масштаба этого пустословия. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: ВАУ я резонёр. Точно так же как пишется в этой статье я очень часто не отвечаю прямо цепляюсь за незначительные детали в разговоре дабы избежать основной темы всё короче один в один. Но я думаю это не как психическое заболевание так как если отдёрнуть меня то я буду нормально разговаривать. Да и сам в глубине души понимаю что я этим хочу избежать правды и основной темы. А так делать нельзя.</p><p></p><p></p><p>Вывод: У многих наркоманов есть склонность к демагогии и резонёрству, так как они не хотят признавать ошибки и эту активируются их психозащиты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 754396, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]О морали, демагогии и резонёрстве (раздел 4, статья №5)[/COLOR] [COLOR=#4d4dff][/COLOR] В основном все наркоманы отвергают мораль. Они переворачивают всю суть вещей и обманывают сами себя, благодаря чему не способны видеть как оно есть на самом деле. То-есть когда наркоман барыга вынужден отдать дозу блатным или ещё каким серьёзным людям, то он считает что угостил по дружбе. У него присутствует некая корона. Наркоман в попытке демагогии пытается доказать что морали нет, что наркоман такой же человек и общество не в праве осуждать его, но из-за наркоманов люди вынуждены платить налоги часть из которых идёт в гос. наркологички и тюрьмы (там где большинство сидит по причине алкоголя или наркотиков). Он ставит себя на ряду с Конан-Дойлом или Булгаковы и не берёт на заметку что это единицы которые не приносили вреда обществу и не являлись аморальными личностями. Так то на Украине 10 млн наркоманы и в России 60 млн. Он говорит доказывает что он не наносит урон обществу, хотя это не так. То-есть демагогия это когда подбираются любые нелепые факты дабы избежать правды. А есть ещё такая штука как резонёрство. Это когда наркомана в чём-то упрекли или осудили, а он цепляется за детали и поверхностные вещи тем самым ставит основную тему на задний план. И при споре с таким у человека просто голова взрывается. Резонёр никогда не ответит на прямо поставленный вопрос, он склонен к бредовой рассудительности короче говоря. Словесный понос в двух словах. Это происходит потому что у человека нарушение мыслительного процесса. Допустим если ему сказали яблоня от яблони не далеко падает, он ответит что это яблоки падают потому что существует всемирный закон притяжения описанный учёным Ньютоном. То-есть такой бред. И научные знания часто проскальзывают в таком диалоги. Вообще резонёрство наблюдается как психическое заболевание, но и здоровый может быть таким. Всё зависит от масштаба этого пустословия. Пример из жизни: ВАУ я резонёр. Точно так же как пишется в этой статье я очень часто не отвечаю прямо цепляюсь за незначительные детали в разговоре дабы избежать основной темы всё короче один в один. Но я думаю это не как психическое заболевание так как если отдёрнуть меня то я буду нормально разговаривать. Да и сам в глубине души понимаю что я этим хочу избежать правды и основной темы. А так делать нельзя. Вывод: У многих наркоманов есть склонность к демагогии и резонёрству, так как они не хотят признавать ошибки и эту активируются их психозащиты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс