Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 754260" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. (раздел 4, статья №4)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Многие наркоманы себя корят на отходах. Им стыдно пред самим собой за своё употребление и за неспособность устоять против наркотика. И им ещё больше охота вмазаться. В итоге они себя грызут, а потом бегут и употребляют, так как муки совести невыносимы. И тут не в чувстве вины дело. Наркоман бы на первом отходняке тогда осознали что наркотик гавно и наркоманы гавноеды и сам он гавноед. Но тут играет роль психозащита и мозг подсовывает мысль, мол Булгаков тоже наркоман, вон он какой выдающейся личностью был. И всё, ловушка своей же головы. Тобой так же рулит гордыня потому что либо наркотик фу, либо классная штука. И если бы её не было то очевидно что выбор падал бы на первое. Некоторый же ещё жалуются на то что они неудачники. А на деле они бояться ими быть временно. Ведь уйдя от этой привычки они увидят картину как есть и всё что они просрали пока торчали. Конечно нужно будет восстанавливать репутацию, работу и т.д. В православие гордыня это один из серьёзнейших грехов, ведь все бесы когда то были ангелами которые возгордились и поставили себя превыше Бога. Наркоману гордыня много что обрубает. Ещё важно не винить себя за зависимость и осознать что этому вина обманутый и поломанный ваш мозг, к слову за который вы не ручайтесь.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я уже понял что образовалась зависимость с первого раза и что наркотик просто манипулировал мною, а испорченный принимал лишь оптимальные решения (желание употребить).</p><p></p><p></p><p>Вывод. Нужно "чинить" мозг, то-есть на нейробиологическом уровне наращивать новые правильные нити (или нейроны) и понять свою азоногнозию, дабы увидеть реальную ситуацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 754260, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. (раздел 4, статья №4) [/COLOR] Многие наркоманы себя корят на отходах. Им стыдно пред самим собой за своё употребление и за неспособность устоять против наркотика. И им ещё больше охота вмазаться. В итоге они себя грызут, а потом бегут и употребляют, так как муки совести невыносимы. И тут не в чувстве вины дело. Наркоман бы на первом отходняке тогда осознали что наркотик гавно и наркоманы гавноеды и сам он гавноед. Но тут играет роль психозащита и мозг подсовывает мысль, мол Булгаков тоже наркоман, вон он какой выдающейся личностью был. И всё, ловушка своей же головы. Тобой так же рулит гордыня потому что либо наркотик фу, либо классная штука. И если бы её не было то очевидно что выбор падал бы на первое. Некоторый же ещё жалуются на то что они неудачники. А на деле они бояться ими быть временно. Ведь уйдя от этой привычки они увидят картину как есть и всё что они просрали пока торчали. Конечно нужно будет восстанавливать репутацию, работу и т.д. В православие гордыня это один из серьёзнейших грехов, ведь все бесы когда то были ангелами которые возгордились и поставили себя превыше Бога. Наркоману гордыня много что обрубает. Ещё важно не винить себя за зависимость и осознать что этому вина обманутый и поломанный ваш мозг, к слову за который вы не ручайтесь. Пример из жизни: Я уже понял что образовалась зависимость с первого раза и что наркотик просто манипулировал мною, а испорченный принимал лишь оптимальные решения (желание употребить). Вывод. Нужно "чинить" мозг, то-есть на нейробиологическом уровне наращивать новые правильные нити (или нейроны) и понять свою азоногнозию, дабы увидеть реальную ситуацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс