Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 753536" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Психопатия и наркомания. Что в них общего? (раздел 4 статья №2)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Если так подумать психопат и наркоман и наркоман это две разных личности. Но вот признаки поведения у них очень похожи. Признаки наркомана: Равнодушие, подлость, эгоизм, жестокость, не умение признавать вину и т.д. Отличие между ними в том что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать (ну скорее не он, а его мозг не позволяет). А психопат это человек который не способен на сострадание, равнодушный к чувствам других, склонность обвинять общество в своём поведение. Кстати наркоман тоже идёт против общества и его презрения над ним. Здесь картина маслом эти два "лица" очень похожи друг на друга. Да и психозы у них практически одинаковые. Психопатом наркоман становится когда вынужден переть против общества и против себя самого...</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Мне мать говорила что ты психопат. По факту же я являлся наркоманом.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Короче это две очень схожих на поведенческом уровне болезни. Я от части психопат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 753536, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Психопатия и наркомания. Что в них общего? (раздел 4 статья №2) [/COLOR] Если так подумать психопат и наркоман и наркоман это две разных личности. Но вот признаки поведения у них очень похожи. Признаки наркомана: Равнодушие, подлость, эгоизм, жестокость, не умение признавать вину и т.д. Отличие между ними в том что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать (ну скорее не он, а его мозг не позволяет). А психопат это человек который не способен на сострадание, равнодушный к чувствам других, склонность обвинять общество в своём поведение. Кстати наркоман тоже идёт против общества и его презрения над ним. Здесь картина маслом эти два "лица" очень похожи друг на друга. Да и психозы у них практически одинаковые. Психопатом наркоман становится когда вынужден переть против общества и против себя самого... Пример из жизни: Мне мать говорила что ты психопат. По факту же я являлся наркоманом. Вывод: Короче это две очень схожих на поведенческом уровне болезни. Я от части психопат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс