Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 753102" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чём разница? (раздел 3, статья №15)</span></p><p></p><p></p><p>Чем больше человек употребляет спиртное тем чаще он придумывает поводы для того что - бы выпить. Вообще любой повод или малейший стресс. Допустим разбил любимою посуду, новоселье, день рождения, новый год и так далее. У алкоголика начинает расти толерантность, то есть количество спиртного необходимо увеличивать, то есть если раньше что б хорошенько погулять нужно было маленькую чекушку водки, то сейчас уже 0.5 литров. А это происходит потому что организм со временем от алкоголя начинает ослабевать и алкаш уже не падает с ног и не блюёт дальше чем видит. Его организм не оказывает сопротивления к яду. Такие к слову легко спиваются. И спустя как она выросла до нужного момента она начинает держаться и не увеличиваться несколько лет, а потом наоборот спадать когда уже достигнут пик алкоголизма, тогда уже будут нужны маленькие порции спиртного. А бытовой пьяница это когда может напиться при всяких случайных обстоятельствах и причём тяги у таких нету. Начальная стадия это когда его развлечения ограничиваются выпивкой спиртного и если он не выпил к примеру в очередной выходной, то у него уже испорчено настроение. Ему становятся не интересны другие занятия. Вплоть до того что постепенно начинает прогуливать работу или учебное заведение. А толерантность растёт... И он уже стал раздражительным и идут нарушения на психическом уровне если он выпивает даже раз в две недели. А из - за раздражительности и прочих сдвигов начинаются драки с собутыльниками по разным причинам. И он становится алкоголиком одиночкой, дабы избегать драк лишний раз, и держать в сохранности свои вещи. Как не удивительно, но это ещё не самая "конченая" стадия. Постепенно алкаш деградирует всё с большей и большей степенью. А азоногнозия и психические защиты обостряются. И это только первая стадия. На второй же стадии алкаш уже способен входить в запои. Допустим выпить вечером, похмелиться на утро и продолжить пьянствовать. И да, уже появляется похмелье. Алкоголику становится всё равно на свой пьянющий вид, он в таком состояние не стыдиться ходить по улицам и часто попадает в полицию и устраивает мордобои. К слову на этой стадии он уже в постоянном состояние агрессии и огрызания на любые пустяки. Появляются болячки из - за этанола. Страдает печень и прочие органы. Становится опухшее лицо, "убитая" кожа и т.д. На этой стадии алкаш уже довольно часто пьёт. И снижается интеллект. И совсем уже законченная это 3 стадия. Когда алкоголик конкретно страдает от алкоголя на физическом уровне, находит деньги на спиртное порой незаконными способами, перестаёт работать и могут пить они спирт медицинский или боярышник. Уже значения не имеет вообще. Пропадает короче качественный контроль. И ради пьянства готов даже развестись! Становятся конкретно тупыми и новую информацию не способны воспринимать. С семейном фронте проблемы максимально серьёзные. Короче больной человек во всём, куда ни плюнь.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я думаю что у меня половина первой стадии. Кстати алкашей я часто вижу на улице и некоторые крайне не активные, не гибкие и постоянно избитые с опухшей физиономией.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Теперь я понимаю что эти алкоголики на последний стадии и что у них поломана жизнь и они находятся в конкретной ловушке. Они саме себе не отдают отчёт, они не хозяева своему рефлексу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 753102, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чём разница? (раздел 3, статья №15)[/COLOR] Чем больше человек употребляет спиртное тем чаще он придумывает поводы для того что - бы выпить. Вообще любой повод или малейший стресс. Допустим разбил любимою посуду, новоселье, день рождения, новый год и так далее. У алкоголика начинает расти толерантность, то есть количество спиртного необходимо увеличивать, то есть если раньше что б хорошенько погулять нужно было маленькую чекушку водки, то сейчас уже 0.5 литров. А это происходит потому что организм со временем от алкоголя начинает ослабевать и алкаш уже не падает с ног и не блюёт дальше чем видит. Его организм не оказывает сопротивления к яду. Такие к слову легко спиваются. И спустя как она выросла до нужного момента она начинает держаться и не увеличиваться несколько лет, а потом наоборот спадать когда уже достигнут пик алкоголизма, тогда уже будут нужны маленькие порции спиртного. А бытовой пьяница это когда может напиться при всяких случайных обстоятельствах и причём тяги у таких нету. Начальная стадия это когда его развлечения ограничиваются выпивкой спиртного и если он не выпил к примеру в очередной выходной, то у него уже испорчено настроение. Ему становятся не интересны другие занятия. Вплоть до того что постепенно начинает прогуливать работу или учебное заведение. А толерантность растёт... И он уже стал раздражительным и идут нарушения на психическом уровне если он выпивает даже раз в две недели. А из - за раздражительности и прочих сдвигов начинаются драки с собутыльниками по разным причинам. И он становится алкоголиком одиночкой, дабы избегать драк лишний раз, и держать в сохранности свои вещи. Как не удивительно, но это ещё не самая "конченая" стадия. Постепенно алкаш деградирует всё с большей и большей степенью. А азоногнозия и психические защиты обостряются. И это только первая стадия. На второй же стадии алкаш уже способен входить в запои. Допустим выпить вечером, похмелиться на утро и продолжить пьянствовать. И да, уже появляется похмелье. Алкоголику становится всё равно на свой пьянющий вид, он в таком состояние не стыдиться ходить по улицам и часто попадает в полицию и устраивает мордобои. К слову на этой стадии он уже в постоянном состояние агрессии и огрызания на любые пустяки. Появляются болячки из - за этанола. Страдает печень и прочие органы. Становится опухшее лицо, "убитая" кожа и т.д. На этой стадии алкаш уже довольно часто пьёт. И снижается интеллект. И совсем уже законченная это 3 стадия. Когда алкоголик конкретно страдает от алкоголя на физическом уровне, находит деньги на спиртное порой незаконными способами, перестаёт работать и могут пить они спирт медицинский или боярышник. Уже значения не имеет вообще. Пропадает короче качественный контроль. И ради пьянства готов даже развестись! Становятся конкретно тупыми и новую информацию не способны воспринимать. С семейном фронте проблемы максимально серьёзные. Короче больной человек во всём, куда ни плюнь. Пример из жизни: Я думаю что у меня половина первой стадии. Кстати алкашей я часто вижу на улице и некоторые крайне не активные, не гибкие и постоянно избитые с опухшей физиономией. Вывод: Теперь я понимаю что эти алкоголики на последний стадии и что у них поломана жизнь и они находятся в конкретной ловушке. Они саме себе не отдают отчёт, они не хозяева своему рефлексу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс