Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 752773" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">С какого момента человек считается алкоголиком? (раздел 3, статья №14) </span></p><p></p><p></p><p>Стадии алкоголизма вообще нужно знать врачам. Что-бы выписывать соответствующие лекарства и дозировку. У алкоголику у же на первой стадии (или её половине) происходят кардинальные изменения в психики. Появляется лёгкая анозогнозия, исчезает самокритика и когда тема заходит о алкоголиках, то возмущение с его стороны, это как удар удар по сердцу. Влечение пить после одной или пары рюмок ещё одну за одной, накручивание проблем что-бы выпить. Навязанная паранойя что жена его не долюбливает и уделят мало внимания из-за чего он пойдёт выпить. Задаются вопросом - как понять что человек алкоголик или ещё нет? Это можно сравнить с кариесом который только образовался и в дальнейшем будет прогрессировать. Болячка есть? Есть. всё, нужно лечить. Так же и в алкоголизме. Первая стадия начинается тогда когда образуется рефлекс. Но в случае с алкоголем это будет не с первого раза, ведь в первый раз как пишется в этой статье в основном блюют и сильно пьянеют. Как бы там ни было рефлекс образуется + - после 7 раз употребления спиртного. Это уже начальная стадия. Появляется азоногнозия и т.д. (говорил об этом в предыдущей статье). Человек понял всю прелесть алкоголя и начинает всё чаще выпивать. Появляются социальные проблемы и как я говорил в прошлой статье о параное мужа по поводу не верности и недолюбленности алкаш в неадеквате может наброситься с топором и убить. Кстати один из признаков алкоголизма это когда ты собираешься выпить на какой-нибудь праздник культурно, а получается так что вгавно. И существует заблуждение что алкоголик это когда ты начинаешь похмеляться, а по факту это уже вторая стадия алкоголизма. Существует как я тоже уже говорил бытовые пьяницы это не культурно выпивающие люди кстати, а обычные алкоголики. И 90% населения во ВСЁМ мире это в основном алкоголики на первой стадии. Подойдя к такому и заявив ему это он будет нервничать и оправдываться. Что ещё раз и доказывает что он алкоголик у которого уже есть азоногнозия и всё прочее.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Точь - в - точь как в пишется в этой статье у меня был случай когда я написался на свой день рождения в слюни. Причём реально удивительно что это вышло абсолютно случайно. Вроде сижу, а потом бац и уже лежу.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Алкоголизм болезнь прогрессирующая и как только ты начинаешь искать алкоголь что б провести время именно с ним, значит ты уже алкоголик. И стадии в принципе не важны, ведь есть рефлекс? Есть анозогнозия? Значит алкоголик. А 1 или 3 стадия это значения того что ты алкаш не меняет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 752773, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]С какого момента человек считается алкоголиком? (раздел 3, статья №14) [/COLOR] Стадии алкоголизма вообще нужно знать врачам. Что-бы выписывать соответствующие лекарства и дозировку. У алкоголику у же на первой стадии (или её половине) происходят кардинальные изменения в психики. Появляется лёгкая анозогнозия, исчезает самокритика и когда тема заходит о алкоголиках, то возмущение с его стороны, это как удар удар по сердцу. Влечение пить после одной или пары рюмок ещё одну за одной, накручивание проблем что-бы выпить. Навязанная паранойя что жена его не долюбливает и уделят мало внимания из-за чего он пойдёт выпить. Задаются вопросом - как понять что человек алкоголик или ещё нет? Это можно сравнить с кариесом который только образовался и в дальнейшем будет прогрессировать. Болячка есть? Есть. всё, нужно лечить. Так же и в алкоголизме. Первая стадия начинается тогда когда образуется рефлекс. Но в случае с алкоголем это будет не с первого раза, ведь в первый раз как пишется в этой статье в основном блюют и сильно пьянеют. Как бы там ни было рефлекс образуется + - после 7 раз употребления спиртного. Это уже начальная стадия. Появляется азоногнозия и т.д. (говорил об этом в предыдущей статье). Человек понял всю прелесть алкоголя и начинает всё чаще выпивать. Появляются социальные проблемы и как я говорил в прошлой статье о параное мужа по поводу не верности и недолюбленности алкаш в неадеквате может наброситься с топором и убить. Кстати один из признаков алкоголизма это когда ты собираешься выпить на какой-нибудь праздник культурно, а получается так что вгавно. И существует заблуждение что алкоголик это когда ты начинаешь похмеляться, а по факту это уже вторая стадия алкоголизма. Существует как я тоже уже говорил бытовые пьяницы это не культурно выпивающие люди кстати, а обычные алкоголики. И 90% населения во ВСЁМ мире это в основном алкоголики на первой стадии. Подойдя к такому и заявив ему это он будет нервничать и оправдываться. Что ещё раз и доказывает что он алкоголик у которого уже есть азоногнозия и всё прочее. Пример из жизни: Точь - в - точь как в пишется в этой статье у меня был случай когда я написался на свой день рождения в слюни. Причём реально удивительно что это вышло абсолютно случайно. Вроде сижу, а потом бац и уже лежу. Вывод: Алкоголизм болезнь прогрессирующая и как только ты начинаешь искать алкоголь что б провести время именно с ним, значит ты уже алкоголик. И стадии в принципе не важны, ведь есть рефлекс? Есть анозогнозия? Значит алкоголик. А 1 или 3 стадия это значения того что ты алкаш не меняет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс