Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 752431" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">А правда, что женский алкоголизм неизлечим? (раздел 3, статья №12)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p>Женский алкоголизм от мужского не отличается. Есть только один отличительный фактор. У женщины не так быстро появляется толерантность к алкоголю в отличие от мужчин. Потому что она производит потомство и у неё такие защитные механизмы. То-есть если мужик скатится и станет запойным алкашом лет в 30, то женщина лет в 40. Но все равно станет. А по поведению алкашка от алкаша не чем не отличаются. Только алкоголичка часто находится в мужском "кругу" и её разводят на выпивку и интимные отношения. Лечить же от алкоголизма проще будет того, у кого побольше мозгов. В основном лечить сложнее женщин, так как умные девушки редко спиваются. Потому что для любой нормальной женщины будет позорно быть такой матерью. А почему сложно работать с такими? А потому что есть такие которые всё знают, упёртые будут изворачиваться и так далее. Но интересный факт, что женщина быстрее выходит из состояния белой горячки. Хотя это очень-очень не частый случай. Бывает ещё так что женщина запила по причине какого-то горя. А мужчина алкоголиком может и умным и глупым стать. В общем проблемно лечить тех у которых не хватает ума.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Вот в статье было сказано что достаточно женщин которые спились из-за какой-то проблемы или горя. Моя бабушка потеряла от наркотиков 2-ух сыновей, а мужа от рака лёгких (который образовался в результате курения). И не давно узнала что я наркоман. Она не разу не была в запое и даже не пыталась заглушить эту горе алкоголем. Она наоборот ведёт активный образ жизни на физическом и хозяйственном уровне. Но я считаю что это редкие случаи, мало кто так же сможет.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Деградация у алкоголичек и алкоголиков наступает по-разному. Так как у женщины "иммунитет" к алкоголю вырабатывается не так быстро. В итоге рано или поздно спивается всё равно. И быть алкоголичкой довольно позорно, потому что как мать она ею перестаёт быть и становится марионеткой в кругу собутыльников мужского рода. Вывод. Пьющая женщина от пьющего мужчины не отличается.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 752431, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]А правда, что женский алкоголизм неизлечим? (раздел 3, статья №12) [/COLOR] Женский алкоголизм от мужского не отличается. Есть только один отличительный фактор. У женщины не так быстро появляется толерантность к алкоголю в отличие от мужчин. Потому что она производит потомство и у неё такие защитные механизмы. То-есть если мужик скатится и станет запойным алкашом лет в 30, то женщина лет в 40. Но все равно станет. А по поведению алкашка от алкаша не чем не отличаются. Только алкоголичка часто находится в мужском "кругу" и её разводят на выпивку и интимные отношения. Лечить же от алкоголизма проще будет того, у кого побольше мозгов. В основном лечить сложнее женщин, так как умные девушки редко спиваются. Потому что для любой нормальной женщины будет позорно быть такой матерью. А почему сложно работать с такими? А потому что есть такие которые всё знают, упёртые будут изворачиваться и так далее. Но интересный факт, что женщина быстрее выходит из состояния белой горячки. Хотя это очень-очень не частый случай. Бывает ещё так что женщина запила по причине какого-то горя. А мужчина алкоголиком может и умным и глупым стать. В общем проблемно лечить тех у которых не хватает ума. Пример из жизни: Вот в статье было сказано что достаточно женщин которые спились из-за какой-то проблемы или горя. Моя бабушка потеряла от наркотиков 2-ух сыновей, а мужа от рака лёгких (который образовался в результате курения). И не давно узнала что я наркоман. Она не разу не была в запое и даже не пыталась заглушить эту горе алкоголем. Она наоборот ведёт активный образ жизни на физическом и хозяйственном уровне. Но я считаю что это редкие случаи, мало кто так же сможет. Вывод: Деградация у алкоголичек и алкоголиков наступает по-разному. Так как у женщины "иммунитет" к алкоголю вырабатывается не так быстро. В итоге рано или поздно спивается всё равно. И быть алкоголичкой довольно позорно, потому что как мать она ею перестаёт быть и становится марионеткой в кругу собутыльников мужского рода. Вывод. Пьющая женщина от пьющего мужчины не отличается. [COLOR=#4d4dff] [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс