Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 751532" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? (автор трезвая маша). Раздел 3, статья №9</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p>Попробовать наркотик можно в такой компании где все употребляют а ты нет. Вот ты смотришь на них и думаешь, а это не опасно ведь наркотик же. И тебе говорят что это очень даже круто, давай попробуй! И ты думаешь - ну не понравиться не буду больше. А не понравиться он практически не может. И всё. Ты в ловушке. Зависимость. Бывает ещё так когда есть 2 половинки и одна из них наркоман. Трезвая половинка видит что что-то не так и начинаются ссоры. Девушка (или парень) не понимает что такого в наркотики и почему его любимый человек зависим от него. Пытается сначала взять на понт, и говорит - достань для меня наркоту. И когда наркоман отказывается она говорит мол почему мне не хочешь давать понимаешь что это вредно и убийственно? И наркоман в итоге даёт дозу. Так как в добавок ещё кривая лыжня подсказала сделать ту (того) кто делал мозги, нашем союзником. Бывает когда употребляет специально на глазах наркомана что б показать какой он омерзительный. Если же хотите что бы наркоман бросил употреблять и вы его вторая половинка, то необходимо сразу сообщить родителям. Если же не можете бороться с этой напастью то уйти от него. Если же лечить по этой методике, то серьёзно браться за дело и делать всё правильно. Подсаживаются моментально ведь первое красочное употребление даёт чёткий рефлекс. Так же как ожог от горячей поверхности. А осознать что всё плохо и это тебя убивает не даёт твой мозг. Во-первых по логике мозга это доставляет большой выброс положительных гормонов, то-есть значит это хорошо. А во-вторых ограждает наркомана всяческими психозащитами и вдаётся в анозогнозию. Если ваш близкий человек наркоман, то не надо опускать руки и выгонять из дома. Следуя инструкции на этом сайте автор этой статьи бросила героин. Так что бороться с этим надо и лечить больного.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я между прочим сделал большую ошибку дав наркотик своей второй половинке, ведь не известно что может быть в дальнейшем.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Если ваш близкий человек наркоман то это нужно пресечь и не в коем случае не отворачиваться от него, а лечить. Сам ведь вряд ли захочет (на то есть много известных причин которые я уже озвучивал в изложениях). Не осуждать ещё так как от самого человека ничего не зависит, он всего на всего поддаётся рефлексу и сам себе он не хозяин. Он пленник своего разума и не здравомыслящее существо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 751532, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? (автор трезвая маша). Раздел 3, статья №9 [/COLOR] Попробовать наркотик можно в такой компании где все употребляют а ты нет. Вот ты смотришь на них и думаешь, а это не опасно ведь наркотик же. И тебе говорят что это очень даже круто, давай попробуй! И ты думаешь - ну не понравиться не буду больше. А не понравиться он практически не может. И всё. Ты в ловушке. Зависимость. Бывает ещё так когда есть 2 половинки и одна из них наркоман. Трезвая половинка видит что что-то не так и начинаются ссоры. Девушка (или парень) не понимает что такого в наркотики и почему его любимый человек зависим от него. Пытается сначала взять на понт, и говорит - достань для меня наркоту. И когда наркоман отказывается она говорит мол почему мне не хочешь давать понимаешь что это вредно и убийственно? И наркоман в итоге даёт дозу. Так как в добавок ещё кривая лыжня подсказала сделать ту (того) кто делал мозги, нашем союзником. Бывает когда употребляет специально на глазах наркомана что б показать какой он омерзительный. Если же хотите что бы наркоман бросил употреблять и вы его вторая половинка, то необходимо сразу сообщить родителям. Если же не можете бороться с этой напастью то уйти от него. Если же лечить по этой методике, то серьёзно браться за дело и делать всё правильно. Подсаживаются моментально ведь первое красочное употребление даёт чёткий рефлекс. Так же как ожог от горячей поверхности. А осознать что всё плохо и это тебя убивает не даёт твой мозг. Во-первых по логике мозга это доставляет большой выброс положительных гормонов, то-есть значит это хорошо. А во-вторых ограждает наркомана всяческими психозащитами и вдаётся в анозогнозию. Если ваш близкий человек наркоман, то не надо опускать руки и выгонять из дома. Следуя инструкции на этом сайте автор этой статьи бросила героин. Так что бороться с этим надо и лечить больного. Пример из жизни: Я между прочим сделал большую ошибку дав наркотик своей второй половинке, ведь не известно что может быть в дальнейшем. Вывод: Если ваш близкий человек наркоман то это нужно пресечь и не в коем случае не отворачиваться от него, а лечить. Сам ведь вряд ли захочет (на то есть много известных причин которые я уже озвучивал в изложениях). Не осуждать ещё так как от самого человека ничего не зависит, он всего на всего поддаётся рефлексу и сам себе он не хозяин. Он пленник своего разума и не здравомыслящее существо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс