Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 750611" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить. (Раздел 3, статья №5)</span></p><p></p><p></p><p>Традиционный подход к лечению наркомании неправилен. Так как нарколожки можно сравнить с людей болеющими чумой. Просто загоны где их ограждают от здорового общества. Причина наркомании проста. Быстрая выработка рефлекса. В мировозрение подростка употреблять это взросло и круто. Так же это пропагандируется везде. Фильмы, музыка, известные люди (те же музыканты). Причём зависимость от наркотика образуется моментально и с первого раза. И мозг получает невероятно большой выброс эндорфинов и запоминает это. А потом даётся электронный импульс в мозг и человек уже как марионетка живёт на поводу у рефлекса. Или если в детстве заложилась какая та картина что наркомания это здорово, то при первом же случае как ему кто-нибудь предложит, он употребит. Она прогрессирует настолько невероятно, ведь пропаганда есть везде, особенно в рэпе. А молодому поколения рэп нравится. Наркоман может сам завязаться лишь на время. По причине того что не наркотик не в доступе или ещё чего. Барыгу накрыли или толерантность уже настолько большая что необходимо прерваться. И отсыпаясь он потихоньку видит всю ситуацию как есть и от такой жизни идёт и ищет опять "радость". Вся проблема в его же наркомании, но наркоман это не понимает. Прочтением статей будут нормализоваться нейронные связи и уходить рефлекс.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я тоже стал считать наркотики (именно травку) чем-то нормальным, после того как активно стал слушать соответствующую музыку. А так же я начал так думать, потому что так рассуждали старшие ребята. Типо гашло или трава это нормально, это и наркотой назвать нельзя. А по факту такое же ПАВ которое влечёт за собой последствия...</p><p></p><p></p><p>Вывод: Из этой статьи я понял что читав статьи выработается анти рефлекс и будет к наркотику отвращение и в дальнейшем. И было бы не плохо что б власть предприняла меры о пропаганде. Блокируя везде песни там где затрагивается эта тема в хорошем смысле. Фильмы тоже. До этого я писал уже в какой-то статье что нужно требовать новых законов потому что треть населения это серьёзно и масштабно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 750611, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить. (Раздел 3, статья №5)[/COLOR] Традиционный подход к лечению наркомании неправилен. Так как нарколожки можно сравнить с людей болеющими чумой. Просто загоны где их ограждают от здорового общества. Причина наркомании проста. Быстрая выработка рефлекса. В мировозрение подростка употреблять это взросло и круто. Так же это пропагандируется везде. Фильмы, музыка, известные люди (те же музыканты). Причём зависимость от наркотика образуется моментально и с первого раза. И мозг получает невероятно большой выброс эндорфинов и запоминает это. А потом даётся электронный импульс в мозг и человек уже как марионетка живёт на поводу у рефлекса. Или если в детстве заложилась какая та картина что наркомания это здорово, то при первом же случае как ему кто-нибудь предложит, он употребит. Она прогрессирует настолько невероятно, ведь пропаганда есть везде, особенно в рэпе. А молодому поколения рэп нравится. Наркоман может сам завязаться лишь на время. По причине того что не наркотик не в доступе или ещё чего. Барыгу накрыли или толерантность уже настолько большая что необходимо прерваться. И отсыпаясь он потихоньку видит всю ситуацию как есть и от такой жизни идёт и ищет опять "радость". Вся проблема в его же наркомании, но наркоман это не понимает. Прочтением статей будут нормализоваться нейронные связи и уходить рефлекс. Пример из жизни: Я тоже стал считать наркотики (именно травку) чем-то нормальным, после того как активно стал слушать соответствующую музыку. А так же я начал так думать, потому что так рассуждали старшие ребята. Типо гашло или трава это нормально, это и наркотой назвать нельзя. А по факту такое же ПАВ которое влечёт за собой последствия... Вывод: Из этой статьи я понял что читав статьи выработается анти рефлекс и будет к наркотику отвращение и в дальнейшем. И было бы не плохо что б власть предприняла меры о пропаганде. Блокируя везде песни там где затрагивается эта тема в хорошем смысле. Фильмы тоже. До этого я писал уже в какой-то статье что нужно требовать новых законов потому что треть населения это серьёзно и масштабно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс