Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 748881" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)">Пошаговая схема лечения на дому (Раздел 2, статья №8)</span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"></span></p><p>В начале статьи есть мультфильм в котором наглядно показывается вся суть наркомании. Там идёт птичка, идёт она просто прямо и вдруг на её пути встречается наркотик (в виде жёлтого кружка) и впервые она его обходит, а увидев его второй раз он её заинтересовывает и она съедает его. Первое употребление было очень приятное и красочное. Второе же почти такое же, а в третий раз она уже бежит за дозой и с каждым разом кайф уже не такой долгий как раньше. Этим мультик нам показывает что у наркомана растёт толерантность к наркотику и с каждым употреблением она "сохнет" от наркотика, а кайфа толком не получает так как толерантность уже настолько большая, но без наркотика птичке (наркоману) плохо. Суть лечения такова: Дать увидеть увидеть наркоману себя и всю свою грязь со стороны, то есть включить ему здравомыслящее мышление и избавиться от самообмана. И не навязывать чувство вины, так как это психическая болезнь и осуждая его будет только лишний повод для включения психозищита. Этот самостоятельный метод лечения лучше так как здравомыслящий родственник не навредит своему "пациенту". Ведь лежа в наркологичке можно обзавестись новыми соупотребами. Есть же ещё с исправительными работами РЦ там где внушают что трудовыми работами наркоман искупает вину перед обществом и вернётся туда уже типо нормальным человеком, хотя это полнейший абсурд. А ещё популярна методика с созависимостью, которая утверждает что наркоман человек здравомыслящий который пока сам не захочет не бросит и что нужно толкать его на дно, закрыв двери и не пускать в дом и что тогда он сам всё осознает и бросит. Жена или мать за него беспокоиться не должны, в случае жены она с ним связываться вообще не должна была т.к. это льно. И в итоге вся эта чепуха приводит к разводам, смертям и т.д. Все эти статьи дают ясное понимание о логике наркомана о его дерьме, о том как нормальное общество относится к наркоманам. Необходимо прочитать каждую статью и тогда наркоман (я) увидит себя со стороны таким каким он был и переосмыслит себя. В этой статье приводятся психологические симптомы наркомании, такие как лживость, не держание слов, изворотливость, жесткость, равнодушие и т.д. Там вроде написано 16 этих симптомов и у меня сошёлся к сожалению каждый. Действуя по плану тяга пропадает + - через полтора месяца. Если этот срок не дразнить себя и не триггеровать, то эта болезнь отступит. Статьи очень важная вещь они показывают тебя со стороны и наводят на правильное мышление. Кстати после изоляции не стоит прерывать контакта со старыми "друзьями" так как тяги не будет и ты им должен будешь предлагать лечение и описать всю серьёзность этой проблемы. Если же они берут такие предложения в надсмешку или дразнят употреблением, то рвать общение, так как значит что это уже безнадёжный случай.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: По поводу мультфильма. У меня был соупотреб который употреблял меф и абсолютно не ловил кайф (у меня такого толера же не было). И каждый раз он сам говорил что его рвёт от этого уже и не вставляет, а он всё равно нюхал. Страшная вещь на самом деле. Хорошо что моя мама нашла рабочий и правильный метод и не встречалась до этого с методом созависимости. И теперь я понял почему нужно занимать себя щас какими-то делами. Что-бы не было мыслей о наркотиках первые дни и что-бы успешно видеть правду вещей и искоренять анозогнозию .</p><p></p><p></p><p>Вывод: Наркоман ведь здравомысляще мыслить не может? Поэтому захотеть лечиться самому (как говориться в толкание на дно) он не сможет и ничего осознать. Поэтому родственник необходим, что-бы принудить тебя к лечению. А вот думать здравомысляще и осознавать всю суть проблемы ты сможешь через недели 2. Главное это перепрошивка и осознание себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 748881, member: 3347"] [COLOR=rgb(77, 77, 255)]Пошаговая схема лечения на дому (Раздел 2, статья №8) [/COLOR] В начале статьи есть мультфильм в котором наглядно показывается вся суть наркомании. Там идёт птичка, идёт она просто прямо и вдруг на её пути встречается наркотик (в виде жёлтого кружка) и впервые она его обходит, а увидев его второй раз он её заинтересовывает и она съедает его. Первое употребление было очень приятное и красочное. Второе же почти такое же, а в третий раз она уже бежит за дозой и с каждым разом кайф уже не такой долгий как раньше. Этим мультик нам показывает что у наркомана растёт толерантность к наркотику и с каждым употреблением она "сохнет" от наркотика, а кайфа толком не получает так как толерантность уже настолько большая, но без наркотика птичке (наркоману) плохо. Суть лечения такова: Дать увидеть увидеть наркоману себя и всю свою грязь со стороны, то есть включить ему здравомыслящее мышление и избавиться от самообмана. И не навязывать чувство вины, так как это психическая болезнь и осуждая его будет только лишний повод для включения психозищита. Этот самостоятельный метод лечения лучше так как здравомыслящий родственник не навредит своему "пациенту". Ведь лежа в наркологичке можно обзавестись новыми соупотребами. Есть же ещё с исправительными работами РЦ там где внушают что трудовыми работами наркоман искупает вину перед обществом и вернётся туда уже типо нормальным человеком, хотя это полнейший абсурд. А ещё популярна методика с созависимостью, которая утверждает что наркоман человек здравомыслящий который пока сам не захочет не бросит и что нужно толкать его на дно, закрыв двери и не пускать в дом и что тогда он сам всё осознает и бросит. Жена или мать за него беспокоиться не должны, в случае жены она с ним связываться вообще не должна была т.к. это льно. И в итоге вся эта чепуха приводит к разводам, смертям и т.д. Все эти статьи дают ясное понимание о логике наркомана о его дерьме, о том как нормальное общество относится к наркоманам. Необходимо прочитать каждую статью и тогда наркоман (я) увидит себя со стороны таким каким он был и переосмыслит себя. В этой статье приводятся психологические симптомы наркомании, такие как лживость, не держание слов, изворотливость, жесткость, равнодушие и т.д. Там вроде написано 16 этих симптомов и у меня сошёлся к сожалению каждый. Действуя по плану тяга пропадает + - через полтора месяца. Если этот срок не дразнить себя и не триггеровать, то эта болезнь отступит. Статьи очень важная вещь они показывают тебя со стороны и наводят на правильное мышление. Кстати после изоляции не стоит прерывать контакта со старыми "друзьями" так как тяги не будет и ты им должен будешь предлагать лечение и описать всю серьёзность этой проблемы. Если же они берут такие предложения в надсмешку или дразнят употреблением, то рвать общение, так как значит что это уже безнадёжный случай. Пример из жизни: По поводу мультфильма. У меня был соупотреб который употреблял меф и абсолютно не ловил кайф (у меня такого толера же не было). И каждый раз он сам говорил что его рвёт от этого уже и не вставляет, а он всё равно нюхал. Страшная вещь на самом деле. Хорошо что моя мама нашла рабочий и правильный метод и не встречалась до этого с методом созависимости. И теперь я понял почему нужно занимать себя щас какими-то делами. Что-бы не было мыслей о наркотиках первые дни и что-бы успешно видеть правду вещей и искоренять анозогнозию . Вывод: Наркоман ведь здравомысляще мыслить не может? Поэтому захотеть лечиться самому (как говориться в толкание на дно) он не сможет и ничего осознать. Поэтому родственник необходим, что-бы принудить тебя к лечению. А вот думать здравомысляще и осознавать всю суть проблемы ты сможешь через недели 2. Главное это перепрошивка и осознание себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс