Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 747902" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Обращение к читателям от автора сайта. (Раздел 2, статья №6)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p>Юля (Маруся) создала этот сайт потому что в её окружении было много наркоманов и смертей из-за этой дряни. У неё умерло 9 хороших друзей из-за этого и её родная мать которая от неё отказалась, по её предположениям была наркоманкой или алкоголичкой. Она хочет исправлять эту массовую проблему поэтому и создала сайт. Многие задают вопрос, как Маруся придумала такой способ лечения? Во-первых она писатель, она знает основы психиатрии, так как читала на эту тему много литературы которая есть в открытом доступе. Ну и элементарно помочь обществу с этой глобальной проблемой .А ещё многие интересуются, почему у неё 3 имени. Юлия Чуприна как настоящее, а Башарова это её девичья фамилия. Ник Маруся поставила как создала сайт. Статьи заточены под то что-бы читая их становилось обидно и первое время будет возмущение. А спустя 2 недели когда голова начнёт работать как нужно, всё написанное будет восприниматься иначе. Ты будешь понимать что это пишут про тебя. Так же спрашивают, имеет ли она право лечить таким способом. Типо она не нарколог, не психиатр, но это чуть-чуть другое. Это рациональная психотерапия, а она включает в себя методы психагогики. То-есть методом разговоров, переосмысливания себя и выявления своих проблем, у наркомана исчезает рефлекс, а за тем и тяга к наркотикам. Лечить психогогикой без корочки каждый имеет полное право.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p></p><p></p><p>Вывод: Я считаю нужно продвигать такой метод лечения наркомании, учитывая всю серьёзность ситуации в стране. Сам я о таком методе слышу впервые и думал что избавиться от зависимости полностью нельзя, так как мне не один человек говорил, что зависимость можно только приглушить и что рано или поздно будет срыв. Но действуя по такой методике думаю что возможно искоренить в себе зависимость. Ведь искоренить рефлекс из своего мозга можно, ну а причина тяги это просто рефлекс!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 747902, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Обращение к читателям от автора сайта. (Раздел 2, статья №6) [/COLOR] Юля (Маруся) создала этот сайт потому что в её окружении было много наркоманов и смертей из-за этой дряни. У неё умерло 9 хороших друзей из-за этого и её родная мать которая от неё отказалась, по её предположениям была наркоманкой или алкоголичкой. Она хочет исправлять эту массовую проблему поэтому и создала сайт. Многие задают вопрос, как Маруся придумала такой способ лечения? Во-первых она писатель, она знает основы психиатрии, так как читала на эту тему много литературы которая есть в открытом доступе. Ну и элементарно помочь обществу с этой глобальной проблемой .А ещё многие интересуются, почему у неё 3 имени. Юлия Чуприна как настоящее, а Башарова это её девичья фамилия. Ник Маруся поставила как создала сайт. Статьи заточены под то что-бы читая их становилось обидно и первое время будет возмущение. А спустя 2 недели когда голова начнёт работать как нужно, всё написанное будет восприниматься иначе. Ты будешь понимать что это пишут про тебя. Так же спрашивают, имеет ли она право лечить таким способом. Типо она не нарколог, не психиатр, но это чуть-чуть другое. Это рациональная психотерапия, а она включает в себя методы психагогики. То-есть методом разговоров, переосмысливания себя и выявления своих проблем, у наркомана исчезает рефлекс, а за тем и тяга к наркотикам. Лечить психогогикой без корочки каждый имеет полное право. Пример из жизни: Вывод: Я считаю нужно продвигать такой метод лечения наркомании, учитывая всю серьёзность ситуации в стране. Сам я о таком методе слышу впервые и думал что избавиться от зависимости полностью нельзя, так как мне не один человек говорил, что зависимость можно только приглушить и что рано или поздно будет срыв. Но действуя по такой методике думаю что возможно искоренить в себе зависимость. Ведь искоренить рефлекс из своего мозга можно, ну а причина тяги это просто рефлекс! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс