Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 747585" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Поведение наркомана в 3-ёх месячном плену (Раздел 2, статья №5)</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p></p><p>Просидев первые сутки на изоляции наркоман отсыпается, а потом если его начнёт ломать он моментально может поменять мнение. То-есть если вчера он говорил что готов сесть на изоляцию, благодарил за понимание, то на кумарах будет злой как чорт и будет утверждать что это секта, это полная дичь, что здесь разводят всяческими методами, может орать, бегать по квартире стучать по батареям, орать в окна что его здесь насильно держат, звать ментов, угрожать суицидом, говорить что здесь не врачи, кто они такие вообще!!! Ну а в некоторых случаях бывает всё спокойно. То есть спокойное лечение и при уходе с изоляции нормальная жизнь и никаких тяг со срывами.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: В одном моменте я здесь торч в торч увидел себя. Я первый раз сказал что здесь не врачи, да кто их знает этих бывших наркоманов и т.д.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Нужно перебарывать себя и относиться с пониманием к своему родственнику. Ведь он тебя по факту спасает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 747585, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Поведение наркомана в 3-ёх месячном плену (Раздел 2, статья №5) [/COLOR] Просидев первые сутки на изоляции наркоман отсыпается, а потом если его начнёт ломать он моментально может поменять мнение. То-есть если вчера он говорил что готов сесть на изоляцию, благодарил за понимание, то на кумарах будет злой как чорт и будет утверждать что это секта, это полная дичь, что здесь разводят всяческими методами, может орать, бегать по квартире стучать по батареям, орать в окна что его здесь насильно держат, звать ментов, угрожать суицидом, говорить что здесь не врачи, кто они такие вообще!!! Ну а в некоторых случаях бывает всё спокойно. То есть спокойное лечение и при уходе с изоляции нормальная жизнь и никаких тяг со срывами. Пример из жизни: В одном моменте я здесь торч в торч увидел себя. Я первый раз сказал что здесь не врачи, да кто их знает этих бывших наркоманов и т.д. Вывод: Нужно перебарывать себя и относиться с пониманием к своему родственнику. Ведь он тебя по факту спасает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс