Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 746715" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #4d4dff">Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? (Раздел 1, статья №9)</span></p><p></p><p></p><p>Начинаем с того что законов против употребления нету. Принудительно сдать анализ заставить не по праву, соответственно родственники доказать что наркоман есть наркоман не могут и задержать полиция просто так наркомана не может. Так какие же законы могли бы спасти нашу страну от прогрессии наркомании? Во-первых смертная казнь за коррупцию (я это одобряю). Но только никто никого казнить не станет так как это не либерально. А попробуй либеральность продвигать! Все же государства гуманны. Наше дело - показать им альтернативу и попросить, а если откажутся, то станет понятно что не только Сорос, но и президент не хочет терять на продаже наркотиков. А если так то нужно брать вилы в руки и бунтовать и один хрен уже до либеральности, когда нас убивают и искореняют! Созависимость это тот ещё бред, так как родственник должен помогать наркоману и работать над искоренением рефлекса вместе с ним. Так власти нужно было ещё и шумихи наделать, сказав что надо дать наркоманам инвалидность и вместе с этим пособие. И как я говорил уже в той статье детям пока не поздно срочно надо объяснять, что наркоман инвалид по психическим параметрам и что это не круто.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Вот в статье говорилось что нету антипропаганды в школах и т.д. Но в моей есть школе на первом этаже на входе есть плакат: "Жизнь без наркотика яркая" или чуть-чуть по другому. На троллейбусах некоторых баннеры "Стоп наркотик" и там кулак типо баян на пополам ломает. Но это всё должно быть гораздо масштабней.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Нужно объединяться целыми регионами и городами. браться за голову и бороться с наркоманией и требовать новые законы, что-бы наркомания не прогрессировала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 746715, member: 3347"] [COLOR=#4d4dff]Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? (Раздел 1, статья №9)[/COLOR] Начинаем с того что законов против употребления нету. Принудительно сдать анализ заставить не по праву, соответственно родственники доказать что наркоман есть наркоман не могут и задержать полиция просто так наркомана не может. Так какие же законы могли бы спасти нашу страну от прогрессии наркомании? Во-первых смертная казнь за коррупцию (я это одобряю). Но только никто никого казнить не станет так как это не либерально. А попробуй либеральность продвигать! Все же государства гуманны. Наше дело - показать им альтернативу и попросить, а если откажутся, то станет понятно что не только Сорос, но и президент не хочет терять на продаже наркотиков. А если так то нужно брать вилы в руки и бунтовать и один хрен уже до либеральности, когда нас убивают и искореняют! Созависимость это тот ещё бред, так как родственник должен помогать наркоману и работать над искоренением рефлекса вместе с ним. Так власти нужно было ещё и шумихи наделать, сказав что надо дать наркоманам инвалидность и вместе с этим пособие. И как я говорил уже в той статье детям пока не поздно срочно надо объяснять, что наркоман инвалид по психическим параметрам и что это не круто. Пример из жизни: Вот в статье говорилось что нету антипропаганды в школах и т.д. Но в моей есть школе на первом этаже на входе есть плакат: "Жизнь без наркотика яркая" или чуть-чуть по другому. На троллейбусах некоторых баннеры "Стоп наркотик" и там кулак типо баян на пополам ломает. Но это всё должно быть гораздо масштабней. Вывод: Нужно объединяться целыми регионами и городами. браться за голову и бороться с наркоманией и требовать новые законы, что-бы наркомания не прогрессировала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс