Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 746539" data-attributes="member: 3347"><p>Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов (раздел 1, статья №8)</p><p></p><p></p><p></p><p>Раньше в России метадон позиционировался как лекарство от героиновой зависимости, но в скором его начали употреблять тоже как наркотик. Это в-во из опиоидной группы. До сих пор лечение им используется во некоторых странах Европы и не только. Марихуана которая как я думал тоже является медицинским наркотиком это полнейший абсурд! Ведь это такое же ПАВ которое расстраивает гормональную систему, а на отмене начинается депрессия, а человек в депрессии живёт и мыслит криво.</p><p>Про соли для ванн. Наркотик который популярен среди подростков. Я даже прочитал что на этот форум обращалась мать у которой был солевой сын которому 14! А употреблять их он начал с 11 лет!!! Наркотик страшный и очень страшны наркоман под его воздействием, ведь на глюках они могут делать очень страшные вещи. Убить кого-то, отрезать себе что-нибудь, выпрыгнуть из окна или крыши, ну и т.д.</p><p>О положение в нашей стране касаемо наркотиков, молчать нельзя! Так как народ опускается и страна наша. Люди не идут работать, а почему? Так потому что в их интересах употреблять.</p><p>Ни в коем случае нельзя поддаваться такой дезинформации как - "Пока сам наркоман не захочет лечиться, результата не будет". И я сам это осознал и понял что это полнейший абсурд. Ведь наркоман здравомысляще рассуждать никогда не будет. Родителям же своего ребёнка нужно предупредить о наркомании и не полагаться на его осознанность так как щас пропаганда везде, начиная музыка, фильмы и т.д., умалчивать и думая что это его обойдёт категорически нельзя.</p><p>Сейчас однозначно идёт геноцид. Но минздрав так не думает и говорит что в Питере на учёте стоит не более 5% населения. В Питере на официальном учёте стоит 10 несовершеннолетних!! (с трудом верится) Хотя кого не спроси - все на наркоте, половину и половину друзей умерло от наркоты. Это геноцид и никак иначе!</p><p>С геноцидом нужно бороться, нужно вставать против 12 шаговых систем, легализации и всего прочего. Нужно проводить митинги с плакатами "Спасите нас дураков от самих же себя! Создавайте законы!"</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я тоже считал что пока я сам не захочу или не осознаю, лечиться от наркомании смысла нету. Но это не так я за собой картину целиком не видели не понимал что я болен вообще. Не воспринимал это как серьёзное и что идёт геноцид по всей стране.</p><p></p><p></p><p>Вывод: Борьба с геноцидом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 746539, member: 3347"] Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов (раздел 1, статья №8) Раньше в России метадон позиционировался как лекарство от героиновой зависимости, но в скором его начали употреблять тоже как наркотик. Это в-во из опиоидной группы. До сих пор лечение им используется во некоторых странах Европы и не только. Марихуана которая как я думал тоже является медицинским наркотиком это полнейший абсурд! Ведь это такое же ПАВ которое расстраивает гормональную систему, а на отмене начинается депрессия, а человек в депрессии живёт и мыслит криво. Про соли для ванн. Наркотик который популярен среди подростков. Я даже прочитал что на этот форум обращалась мать у которой был солевой сын которому 14! А употреблять их он начал с 11 лет!!! Наркотик страшный и очень страшны наркоман под его воздействием, ведь на глюках они могут делать очень страшные вещи. Убить кого-то, отрезать себе что-нибудь, выпрыгнуть из окна или крыши, ну и т.д. О положение в нашей стране касаемо наркотиков, молчать нельзя! Так как народ опускается и страна наша. Люди не идут работать, а почему? Так потому что в их интересах употреблять. Ни в коем случае нельзя поддаваться такой дезинформации как - "Пока сам наркоман не захочет лечиться, результата не будет". И я сам это осознал и понял что это полнейший абсурд. Ведь наркоман здравомысляще рассуждать никогда не будет. Родителям же своего ребёнка нужно предупредить о наркомании и не полагаться на его осознанность так как щас пропаганда везде, начиная музыка, фильмы и т.д., умалчивать и думая что это его обойдёт категорически нельзя. Сейчас однозначно идёт геноцид. Но минздрав так не думает и говорит что в Питере на учёте стоит не более 5% населения. В Питере на официальном учёте стоит 10 несовершеннолетних!! (с трудом верится) Хотя кого не спроси - все на наркоте, половину и половину друзей умерло от наркоты. Это геноцид и никак иначе! С геноцидом нужно бороться, нужно вставать против 12 шаговых систем, легализации и всего прочего. Нужно проводить митинги с плакатами "Спасите нас дураков от самих же себя! Создавайте законы!" Пример из жизни: Я тоже считал что пока я сам не захочу или не осознаю, лечиться от наркомании смысла нету. Но это не так я за собой картину целиком не видели не понимал что я болен вообще. Не воспринимал это как серьёзное и что идёт геноцид по всей стране. Вывод: Борьба с геноцидом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс