Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 745041" data-attributes="member: 3347"><p><strong><span style="color: #0000ff">Про попсовую крутость и колхозный анархизм (Раздел 1, статья №5)</span></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>Как правило пробуя наркотик впервые, тебя угощают. И когда при разных обстоятельствах тебе предлагают его, почти никто не может сказать НЕТ. Наркотики очень популярны среди подростков и молодёжи потому что это своего рода некий протест против системы, а подросткам это нравится. Стадное чувство при этом выборе, как ни странно является нормой так как человек существо стадное. Взять тех же панков и анархистов, их идеология тоже заключалась в протесте, но они не возмущались и не орали почему это нельзя долбить наркотики на людях и прочий бреду, ведь это "позеры", это и есть колхозный анархизм.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: Я тоже видел некий протест в алкоголе и наркотиках и оказывается заблуждался. Я теперь до конца понял и узнал что панк культура хотела дать людям.</p><p></p><p></p><p>Вывод: По факту о анархии в каких-то моментах я придерживался мнением говнаря (позера). Понял что попса не только имеет отношения к музыке, то есть если раньше я считал что попса это Филип Киркоров, Лобода и т.д. Сейчас же я понял что попса это протест с атрибутами какой либо культуры, толком в неё не вникши даже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 745041, member: 3347"] [B][COLOR=#0000ff]Про попсовую крутость и колхозный анархизм (Раздел 1, статья №5)[/COLOR] [/B] Как правило пробуя наркотик впервые, тебя угощают. И когда при разных обстоятельствах тебе предлагают его, почти никто не может сказать НЕТ. Наркотики очень популярны среди подростков и молодёжи потому что это своего рода некий протест против системы, а подросткам это нравится. Стадное чувство при этом выборе, как ни странно является нормой так как человек существо стадное. Взять тех же панков и анархистов, их идеология тоже заключалась в протесте, но они не возмущались и не орали почему это нельзя долбить наркотики на людях и прочий бреду, ведь это "позеры", это и есть колхозный анархизм. Пример из жизни: Я тоже видел некий протест в алкоголе и наркотиках и оказывается заблуждался. Я теперь до конца понял и узнал что панк культура хотела дать людям. Вывод: По факту о анархии в каких-то моментах я придерживался мнением говнаря (позера). Понял что попса не только имеет отношения к музыке, то есть если раньше я считал что попса это Филип Киркоров, Лобода и т.д. Сейчас же я понял что попса это протест с атрибутами какой либо культуры, толком в неё не вникши даже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс